"-Куда ты завез нас, Сусанин-герой?
-Я, братцы, не знаю - я сам здесь впервой"
Вы прослушали краткую версию того, как мы вместе с Юлей ездили смотреть конюшню. Я была за рулем... думаю, Юля нафиг зареклась со мной ездить. На куске дороги метров в 400 мы сделали ну разворотов 10 на 180 градусов, потому что сначала мы пропустили съезд, развернулись, развернулись еще раз (там трасса с разделенными направлениями), убедились, что съезд не тот, съехали дальше, не тот, развернулись, развернулись, съехали, и этот тоже не тот, развернулись, съехали на другой стороне, не тот, развернулись еще пару раз, съехали, поняли, что что-то не то, дополнительно к GPS в машине, открыли Google map, который к счастью, нас наконец то вывел
.
Конюшня нам в целом понравилась. Выглядит не модерново, но денники с чистейшими опилками, выгулы сделаны зимние и летние (пастбища). Зимние выгулы все с шелтерами и свободным доступом к сену. Пастбища большие. Коней туда выпускают на половину суток, говорят, что травы много - на 24/7 боятся выпускать. Тем кому нельзя жрать много, того на чуть-чуть (по желанию).
Обещают одевать, раздевать, опрыскивать, в общем делать все, что хочет хозяин. А за совсем небольшую денежку (по канадским меркам), обещают три раза в неделю чистить, крючковать, делать медицинские процедуры (эти каждый день
) типа обработки мокрецов, замывания ног в грязь и т.д.
На территории всего 12 лошадей, из них 5 принадлежат хозяйке, плюс есть еще 3-4 постойщика (у некоторых по паре лошадей).
В общем, мне понравилось. Впереди еще 5 просмотров