Мы опять куда-то едим - это круто!
Кстати, да, Наташ. Всех охватила охота к перемене мест)) Ты ведь только что своих перевезла на другую конюшнюМы опять куда-то едим - это круто!
А кто куда обычно ест?))Мы опять куда-то едим - это круто!
Полин, граммарнациишь потихоньку?А кто куда обычно ест?))
Принимаю за комплеманВелик и могуч русский язык. ) К моей коллекции прибавился новый глагол "граммарнацить" ) И вкусно звучит как )
А то))Полин, граммарнациишь потихоньку?
*здесь должен быть смайлик с нимбом*)О! Полиныч, уела
О, они какие-то особенные, наверное? Экологические? Я-то в обычные складываю.пакетов для отходов кошачьей жизнедеятельности
Я впервые прочла столь щадящую версию этого двустишия. В моем варианте первая часть второй строчки не "Я, братцы, не знаю", а либо "А х... его з...", либо "Идите вы на ...". Пардон за мой французский. Да, и не завез, а завел. Он же типа вел поляков, а не подвозил."-Куда ты завез нас, Сусанин-герой?
-Я, братцы, не знаю - я сам здесь впервой"
Вы прослушали краткую версию...
Так они ж на машинке туда поехали, вот и получилось, что завёзДа, и не завез, а завел. Он же типа вел поляков, а не подвозил.
Тогда уж не "братцы", а "сестра" или как-то так. Ой, спать надо ложиться, а то фигня какая-то в голову лезет.они ж на машинке туда поехали
Сестра нескладно получитсяТогда уж не "братцы", а "сестра" или как-то так. Ой, спать надо ложиться, а то фигня какая-то в голову лезет.
Так это, сестра и была фигней. А своими проблемами я сейчас поделюсь в "Книге жалоб на жизнь".Поделись фигнёй
А! Понятно)А своими проблемами я сейчас поделюсь в "Книге жалоб на жизнь".