Это как раз-таки требование лаборатории, один раз уже так привезли пробу и зря
Веты продают или спец магазины по рецептам продают.Перголид в Европе по рецептам, так-то купить и привести не проблема. Интересно как в США.
Жалко, альтернативы же у лошадей нет . Хотя если ввозить можно, то выкрутиться, наверное, можно. У нас так привозят тилдрен и осфос (хотя не, осфос же американский его наверняка уже лицензировали)Вообще, в регистре лекарственных средств РФ он есть (перголид, ТМ Пермакс)... но не продается. Я так понимаю, для людей его уже вообще почти нигде не применяют? А до лошадей наше государство не дошло еще ))
Слушай, а у вас одна секция паддоков съедена намного больше, чем остальные. Это временно из-за ротации или это типа всепогодные выгулы, а остальные только летние?
Отличненько , еще один член в лошадиную секту , что может быть прекраснее?Ань, мужу на пальцах на вопрос, что такое выездка, обьяснила - он хочет с нами ) Говорю тебе, клиент созрел, надо брать тепленьким )
Отличная система! Жаль, что не все конюшни у нас так делают. Хотя у некоторых уже есть типа жертвенные паддоки - это там где лошадь зимой выгуливается, а на лето траву отращивают в других.У нас зимние и летние левады. На мэп зима, подъедены зимние левады. Летние отдыхают.
Ну вот я останавливаю лошадь, становясь как бы тяжелой в седле, не знаю, как это описать . Как будто прижимаешь себя к седлу слегка. А если мне после этого еще осаживать надо, то я становлюсь еще более тяжелой и чуть отвожу центр тяжести назад, исходя из теории, что лошадь шагает под центр тяжести природно. А Сири своих учит по-другому. То есть остановка также, а потом для осаживания она наоборот как бы приподнимается над седлом. Но описать я не могу, потому что я сама этого не поймала совершенно.Ань, поясни, что такое глубокая посадка и облегченная в осаживании? Мы делаем осаживание: ноги чуть назад, корпус чуть вперед, но в общем посадка одинаковая.
Ээээ, внутренний и Сири говорит открывать если надо , я даже не представляю, как можно ездить не открывая внутренний. Внешний повод должен быть на шее лошади все время. Или я описалась в посту своем. Пойду проверюКстати, португальцы просят открывать внутренний повод при работе с лошадью (контакт, боковые).
Шестеркакакой зуб?
Ну я даже не знаю, что рассказывать то , я просидела всю операцию с закрытыми глазами. Типа, чем меньше знаешь, тем крепче спишь (ну и не пугаешь врачей обмороками )О, имплант это тема. Расскажешь потом, что и как
Всё, поняла. Импланты классная штука! )))Зато я себе под это дело купила 2 килограмма мороженного. Диета диетой, но раз врачи рекомендуют...
Ну я стараюсь, даже вчера как порядочная со льдом посидела. Но самый большой вызов моей безалаберности это конечно антибиотик три раза в день. Это капец! Моя оперативная память на такое неспособнаТы самое главное теперь время лекарства не пропускай
Болит, конечно. Все-таки десну резали, челюсть сверлили. Хотя на удивление, тьфу*3, болят больше всего места уколов . Сегодня пойду на работу со слегка опухшей рожей Можно было бы и из дома поработать, но я это не шибко люблю.Теперь все хорошо или болит еще?
Вообще именно сам процесс удаления зуба, а потом вставки импланта вполне себе мирный. Но, блин, как же я ненавижу уколы в десну!!! Ненавижу и боюсь, бррррр!Всё, поняла. Импланты классная штука! )))
Рекомендации врача надо выполнять по максимумуЧто, целых два кг рекомендуют?