А почему дождь ?Долго пыталась понять, почему на фото нет дождя, только потом дошло))
Я поеду его смотреть, если ближе ничего не найду. А так надо съездить самой, если понравится тащить туда какого-нибудь тренера (я еще в процессе выбора), а потом тащить туда же вета. Короче, головняк. Хотелось бы поближе. Но если что и туда поеду, только позже . Да и он цена у него повыше, чем я готова заплатить за лошадь вот прямо сейчас. Цену выслала в личку.Ты нам зубы не заговаривай своими олимпийцами!
Слоника езжай, посмотри, суставы надо глядеть, а так прям все больше нра.... 150 км, мне бы такие проблемы!
А испугай нас цной на таких слоников? И от кого он?
Это был трехдневный фестиваль выездки в Оттаве. Были классы обсолюбтно всех уровней от "я три дня в седле" и вот до Большого приза (БП был одним из квалификационных для олимпийских игр). Но, кстати далеко не все, кто ехал БП, ехали КЮР.А что это был за ранг соревнований? Жалко, что зрителей мало.
Я бы не была категорична . Я же вам только хоббиков выставляю. Лошади с пометкой в проф.спорт меня не интересуют , но у нас они есть. Хотя в Оттаве все-таки больше конкур и хантеры. Вот под Торонто там и выездку разводят.Посмотрела на канадский молодняк... Ничего, у них тоже все впереди)
Ну, наверное, можно в принципе и пугаться . Канада-то достаточно крошечная по населению страна: в ней всего-то 35 млн жителей. Если взять нормальный процент конников, а потом взять нормальный процент бридеров, то понятно что в абсолютном выражении он очень невелик. Поэтому в принципе тем, кому нужен спорт выше МП, приходится смотреть и с США, и в Европе.Ясно, а то я успела испугаться))))
Нифига себе там у вас в Оттаве хоббики - от Сандро Хита. У нас если Сандро Хит - это уже определённая планка в стоимости, даже если мерин, даже если ничего особо не умеет.Я же вам только хоббиков выставляю.
Не-не, это все хоббики . Классный молодняк начинается в цене от $30-40 тыс. канадских (25-30 американских). Просто берут хорошую матку, кроют ее хорошим жеребцом. А дальше как повезет: если стрельнуло, то бридер заработал хорошие деньги. А если не стрельнуло, то считай почти по себестоимости отдает. Себестоимость трехлетки будет где-то $12-14 тыс канадских по минимуму ($1500 случка; плюс $3500-4000 содержание в год)Нифига себе там у вас в Оттаве хоббики - от Сандро Хита. У нас если Сандро Хит - это уже определённая планка в стоимости, даже если мерин, даже если ничего особо не умеет.
А я к нему так привыкла за эти дни, что решила, что он ваще везде))А почему дождь ?
Тёплые зимы - зло!))А так самая отвратительная весна за мои 8 лет здесь . И это при очень теплой зиме.
Ну на самом деле зависит от города . Для Торонто: 150 км это не далеко совсем, некоторые так на работу ездят. В Оттаве мы очень разбалованы , все близко. Хотя с другой стороны, я на конюшню (65 в одну сторону) ездила нормально несколько раз в неделю. А это просто единоразово съездить лошадей посмотреть. В принципе тут народ спокойно в Монреаль мотается (220 км от Оттавы) за покупками на денечек. Короче, ленюсь я, ленюсьМне тоже слоник понра))) Слушай. А вот скажи мне. 150 км... это прям честно далеко? Пойду убьюсь ап стену... У меня на одну из конюшен был пробег 120 в одну сторону....