Э , бери еще большой мяч для лошадей, переносной пылесос и ковбойскую шляпу. ) Без дураков, видела как лошади от страха убиваются, когда видят эти предметы )
О боже, обо мне по Оттаве будут ходить легенды
)) Приехала такая коня выбирать с пылесосом, зонтиком, мячом и в ковбойской шляпе. Не то что лошади, люди будут в обмороке лежать
Если насчет мнений - вот пятилетка вообще не понравился. Узкогрудый, на грани перестроенного (высокий круп), зажатые плечи и спина, неконтактный (тыкается в угол от человека - плохой признак), и ему явно некомфортно бегать. Не просто ленивый, а как будто не может. Для себя любимого я б не стала такое выбирать. Но понятно, что в живую может тебе покажется лучше.
В живую он лучше, но он блин ТАКОЙ ЛОСЬ. Я даже не знаю 175 у него холка значительно выше уровня моих глаз. Выглядит спокойным как двери: трогай где хочешь, поднимай, что хочешь. Причем это не работа, а от природы такой. Но да, выглядит немного себе на уме. На человека вообще особо не смотрит.
крайнего жеребчика хозяйка выбирала исключительно сердцем, влюбилась.
Вот что-то мне попа подсказывает где-то такая судьба и меня ждет
Короче, товарищи, я еще тот выберальщик. Про пятилетку я уже написала. Вообще я поняла, что рост - это хорошо, но лошади выше 165-168 меня нервируют
. Особенно если они пока не представляют, как себя вести. Эти не представляют. Умеют только ходить в поводу и все (ну ноги давать умеют).
Годовалый внук Сандро - это точно не мой конь: горячий до безобразия, нервный, возбудимый, хотя движения там просто АХ. Но он вообще под 180 будет. Он годовичок, а уже ростом почти с Кабира
Еще один годовик, сын известного здесь хантер жереба Sir Wanabi как то показался не рыбой, не мясом.
Был отличный трехлетний англо-тракен, движения супер, зонт его не впечатлил. Короче, по уму надо брать что-то такое. Разводили его как троеборного, но он так движется, что его сам бог велел в выездку. Но опять таки такая лосина...
А вот реально мне запал в душу последний годовик. Чистый андалузик. Очень тискательная лошадь, зонт он вообще не заметил. Мол, зонт, какой зонт. Здесь есть зонт? Прямо хочет общаться с человеком. Его первый раз оторвали от дружбанов, то есть он остался один. Думали, что будет пипец, а он спокойно стоял ласкался к людям. Но есть четыре НО: во-первых, в детстве он перенес легочную инфекцию, говорят, что все вылечили, но кто его знает, когда оно вылезет. Во-вторых, они обмолвились, что пусечка он пусечка, но если давят, то истерит аж бегом. В-третьих, у него задние ноги слегка иксом
. Ну и четвертых, хрен его знает, какого он роста будет. И при всем при этом моя дурная часть говорит, какая прелесть, Анько, бери
.