Блин, у меня тут Марлезонский балет. Получила сообщение на телефон, хозяева Викерса говорят, что они согласны заплатить за вет чек любому вету, кроме того, что приезжал, потому что не верят в диагноз. И вот знаете, когда оно нет, то хоть не болит ничего нигде. А так прямо кидает из стороны в сторону. И хочется, и колется
Ща буду собираться с мыслями и звонить.
Кабирка сегодня бедный. И не из-за меня. Я приехала, он прибежал ко мне с выражением на морде, как будто все плохо. Я глянула: вода есть, сено есть - непонятно, может, ему погода не нравится (дождь и холодно). Привела его в конюшню, он кинулся жрать сено. Думаю, странно. Но отработали приятственно, привела его обратно в леваду. Думаю, пойду гляну, что там с сеном. Может, плохое какое-то. Полезла в кормушку, а меня как шибануло током. Причем до меня дошла мысль "Что за нафиг?", а что конкретно то случилось, я не поняла. Повторила - меня опять шибануло. И тут я поняла, на улице дождь, кормушка намокла (она деревянная) и она касается изгороди. Короче, выкинула все сено из кормушки. Бедная лошадь: то сена не дают, то дают, а оно бьется током.
вот это было бы идеально, чтоб психика от мамы, а двиги от сына Балубэ. Потому что сам Балубэ псих еще тот ( видела что вытворял, оставило неизгладимое впечатление), и дети его часто горячи слишком. Но вроде двиги не папины. Хотя смотри живьем. Мне кажется, переду и заду там далеко до папы...
Ну мне папины двиги совсем не нужны
- это уже совсем другого уровня лошадь. Да и мамины двиги сложно понять после карусели, их там специально очень жестко закорачивают, чтобы всадники не падали (мы помним про общий срок службы, да
?) и чтобы лошади не высовывались в карусели. Мне доводилось плотно общаться с лошадьми после карусели, они категорически не двигаются шире, хотя с рождения могли
Гыгы, я напоминаю, что мне нужно просто любительская приятная лошадь с нормальными теплокровными движениями
. Мы мне не партнера на Олимпиаду выбираем
О, кстати, сегодня ездила смотреть опять рыжего в ту же ферму, где был андалузик мальчик. А его купили и как раз грузили: я приехала - его грузили, я уезжала - его грузили
)). Очень категоричный ребенок. Причем видно, что не в истерике -а просто вот не пойду туда и хоть что ты делай. Лепит свечу за свечой. Красиво! Но я порадовалась, что это не моя лошадь
(господи, пусть моя будет лучше, пожалуйста). А заодно и погрустила, мне же Кабира в среду грузить. Что еще этот кадр выкинет.