Ну, я напирмер не много встречала любителей, желающих ехать 30. или езду "два притопа три прихлопа". Многим это как то не интересно. И любительские обычно по этому начинаются как минимум с 80
Так может любителей потому и так мало, что сразу с 80 см выступать не каждый захочет
? А так потихоньку, чтобы легко и просто было, но в тоже время соревнования, побольше взрослых захочет учавствовать. Тем более, что в этих классах реально ЛЮБАЯ лошадь может выступить
. Может, тренера не мотивируют, что и маленький конкур - это все равно конкур и его надо ехать качественно?
Съездила к Кабиру. На улице какая смесь ноября с мартом: ветер как в марте, а мрачно как в ноябре и холодно. В крытом манеже такое впечатление, что ты стоишь под дерижаблем и он сейчас взлетит. То есть весь манеж скрипит, хлопает, шуршит. Мрак. Я думала, Кабир будет убиваться. Но тем не менее потащила его, постучали вдвоем в дверь. Но он как Катя говорит, прекрасно понимает, когда я стучу, даже когда я за спиной у себя стучу, и когда не я
. Ну или ему нестрашно, если я тоже стою рядом со страшной дверью. А стоит мне отойти, как он опять приседает на жопу. Но в целом все равно очень вменяемый был. Мы конечно отошли в другой конец манежа, чтобы не провоцировать другую лошадь Кабировскими взлетами (мне все время стремно уронить кого-нибудь
). Но другая лошадь вообще была невозмутима как Буда (хочу такое!), может, поэтому и Кабир был спокоен даже в моменты самой большой какофонии. В общем, хорошо позанимались. Отволокла его обратно на пастбище, одела попону (в июне, Карл!). Теперь только в среду его увижу. Ааааа, день переезда подкрался незаметно, надо начинать жрать успокоительное.