Там, по-моему, уже все выросло, не? ) Хотя, меня как начинающего садовода, пока умиляет даже маааленький дохлый, но собственноручно посаженный цветочек ) Вообще, мне очень понра! Когда у меня все состарится до такой степени, возьму на вооружение! )Вот через месяцок оно все как вырастет, вот тогда будет красиво
Ого!!Гыгы, кстати пока работала Кабира видела волка. Волк так ненавязчиво пробежал через соседнее пастбище
И не говори! А вот моя лень так вообще с ужасом о всех этих клумбах думает ))Хотя, меня как начинающего садовода, пока умиляет даже маааленький дохлый, но собственноручно посаженный цветочек )
Я сама офигела. А самое интересное, что лошади в ус не дуют: проводили взглядом спокойно и продолжили спатьОго!!
А чего паниковать то, волки на людей не нападают (тьфу*3), тем более летом. Ну и потом, если бы он ко мне бежал, я бы напряглась, конечно. А он бежал явно мимоА я поржала над разницей в мыслях. Аня про фотоаппарат подумала. Гыгы, я б в панике сваливая, точно даже мысли б о нем не имела)))
Видимо, волк был сыт Мне б было за лошадей стремно, особенно на ночь оставлять... Но думаю, что на табун взрослых лошадей они и правда не дураки нападать. Хотя, вот читала у Баскина, что волки прекрасно умеют играть на любопытстве лошадей - типа приходят прям к табуну и начинают всячески юродствовать - валяться, подпрыгивать. Лошади подходят поглядеть, что за придурок пришел... и тут их Хвать!А самое интересное, что лошади в ус не дуют: проводили взглядом спокойно и продолжили спать
Ниразу здесь не слышала, чтобы волки на лошадей нападали (тьфу*много раз), все-таки это не их размера добыча. Говорят, что на жеребенка маленького могут попытаться, если совсем голодные, и то это глубже в дикие места, не так близко к городу. А вообще волков здесь много (ну относительно много ).Но думаю, что на табун взрослых лошадей они и правда не дураки нападать. Хотя, вот читала у Баскина, что волки прекрасно умеют играть на любопытстве лошадей - типа приходят прям к табуну и начинают всячески юродствовать - валяться, подпрыгивать. Лошади подходят поглядеть, что за придурок пришел... и тут их Хвать!
Я даже не заметила, по фото похоже, что да. Там в общем переехать не мудренно: лошадь молодая, ограничителей нет, экшена дофига. Я правда, не могу понять как нащечный позволил столько переехать, что же там за люфт.это у нее так железо переехало?