Аня, ага, думаю, все дело в том, что я очень долго укладку ждала, поэтому первое время хвалила его немерянно. На меня просто экстаз накатывал :lol: . Вот он и сделал вывод, если мама злится - нужно лечь, маме полегчает
.
Наташа, это у него не коронный номер был, он не предлагал укладку на любое упражнение, он просто использовал ее для борьбы с моим возмущением
. А коронных номеров у него нет...ну разве что сбор. Наше военрук говорил: "Не знаешь, что делать - отжимайся!". А у Кабира "Не знаешь, что делать - собирайся!"
Женя, учила я укладку из всего, чего только можно, по всем методикам: и с одного запстья от давления, и с бокового сгибания, и пыталась поймать на валяние. НИФИГА
! Мне помогло только постановка на два запястья, когда он на них вставал, тушировала задние ноги и он лег. Причем тоже странно. Сначала на это действие не ложился, не ложился (несколько недель), а потом вдруг лег и сразу запомнил, что так и надо
. Вы даже не представляете, какую пляску святого Витта я устроила на конюшне по этому поводу
. Я приставала ко всем и рассказывала, какой у меня конь молодец, а потом тащила жертву показывать, как же конь ложится
. А Андрей был даже с фото, поэтому он не только смотрел, но и фоткал
. Вот наш первый день укладок:
По моей ненормально довольной роже можно оценить масштабы моего счастья
.