Ээ, тебе 45?Эх, я официально переехала из категории "Молодая женщина" в категорию "Женщина среднего возраста" .
Да какой средний возраст?! Ты о чем?)))
Мне 35 , это уже вроде как средний возраст. Ну то есть средний человек обычно считает, что молодость заканчивается как раз где-то в 35Ээ, тебе 45?
Не, средние люди нехай считают что угодно))Мне 35 , это уже вроде как средний возраст. Ну то есть средний человек обычно считает, что молодость заканчивается как раз где-то в 35
Ух ты, это ж и я ещё не среднего возраста?!! А я думала я уже пожилая ))Ээ, тебе 45?
гыгы с таким подходом, я вечно молодой .Не, средние люди нехай считают что угодно))
Спасибо!Аня, с днем рождения!
35 это прекрасно, прекрасно!!!
красивая цифра, юность еще практически )))
Ага, сижу, опять считаю калории . Где-то я это уже видела. Теперь на следующие две недели опять на 1100 в день.И тут - С Днем Рождения, но напоминание, что ты обещала сегодня сесть на диету )
Вот как полезно читать прокони . Раз и ты обратно молодойУх ты, это ж и я ещё не среднего возраста?!! А я думала я уже пожилая ))
Рано вы все на пенсию собрались)Ух ты, это ж и я ещё не среднего возраста?!! А я думала я уже пожилая ))
Во, это уже ближе к истине)гыгы с таким подходом, я вечно молодой .