Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Кабир нереальный стройняш. Просто фитоняш.:eek:
Я стараюсь не давать ему разъедаться из-за артрита, из-за того, что он на границе Кушинга (и следовательно ламинита), приходится наступать на горло собственной песни и резать ему еду (ну в смысле "сладкие" мюсли :) ).

Какой Рон ржачный, у него такое довольное лицо :) А я почем-то думала, что он молодой совсем, а оказывается он уже солидный дядя :)

Какой Рон ржачный, у него такое довольное лицо :) А я почем-то думала, что он молодой совсем, а оказывается он уже солидный дядя :)
Он вообще очень позитивный, ну или кажется очень позитивным, что мне нравится. Думаю, таки Бэйли на него спихнуть, если договорюсь с конюшней о важных для меня аспектах содержания.

А вот если не договорюсь, то это беда-беда.

Видео классное! Главное, чтобы мой не увидел и не стал требовать подобного )))

У Кабирки на всех частях тела, не только на лице, написано что он нифига не хохол-рубаха парень, а очень себе даже европейское жЫвотное. Иммигрант блин :D

Рон прикольный... круто когда есть такие тренера под боком!

Видео классное! Главное, чтобы мой не увидел и не стал требовать подобного )))
Гыгы, мои и без елочки себе развлечения находят легко :)

Кабир в суперской форме!!

У Кабирки на всех частях тела, не только на лице, написано что он нифига не хохол-рубаха парень, а очень себе даже европейское жЫвотное. Иммигрант блин :D
У него скорее написано то ли "Как страшно жить!", то ли "Как же ты меня достала!" :)))

Рон прикольный... круто когда есть такие тренера под боком!
Я пока очень радуюсь, а дальше посмотрим, как сложится

Ох... да, хорошо, что мне пока некуда ставить елочку, с моим котиком ;)
Ань, а ты елку ставишь?)))
Нууу, я вообще не напрягаюсь с новогодними украшениями. Потому что на елку они будут лазить, дождик жрать, а шарики ронять. И черт с ней с той елкой, но ведь лапы себе порежут, какой-нибудь заворот получат.

Последнее редактирование:
Ничего, если я здесь стишок про котов повешу? Очень он мне нравится:D

Кота заводят, чтобы кот
Был маяком во тьме забот -
Ты, например, забыл ключи,
Сын в школе двойку получил,
Прогнило у авто нутро,
Украли кошелек в метро,
А на работе вновь аврал,
Начальник матом наорал
И из-за кризиса в стране
Зарплату сократил вдвойне.

И ты пришел домой, а там
Припал больной душой к котам!!!

Кот нужен, чтобы вдохновлял
И биополем исцелял,
Мурлыкал громко под рукой,
Грел бок, гнал мышь, дарил покой,
Чтоб ты, кота погладив раз,
Лучился счастьем целый час!

На деле кот в ночи орет,
И будит, прыгнув на живот.
Прощайте, шторы и диван,
И тапки, если кот поган!
А если кот ваш волосат
То волосато все подряд!
Чуть отвернись - с тарелки гад
Всосет селедку и салат,
И будет маяться потом
Всенепременно животом.
Дешевый корм - на почках крест,
А дорогой корм кот не ест,
А если ест, опять вопрос:
То золотуха, то понос,
То ожиренье, то тошнит,
То блекнет шерсть, то хмурый вид.
Порой, для пущей лепоты,
В коте заводятся глисты,
И из лотка, как штурмотряд
С надеждой на тебя глядят!
Иль гость погладит дорогой
Кота немытою рукой,
И даже если кот привит -
Привет, лишай и энтерит!
Привет, леченья маета
Во все отверстия кота!
А кот свиреп, когтист, зубаст,
И жизнь без боя не отдаст!

Когда приходит Новый Год
Кот валит ель и дождик жрет
И в лучшем случае потом
Им развевает под хвостом,
А если вам не повезет
Совсем испортит Новый Год!
(Ведь мало у кого мечта -
Долбить могилу для кота).

Все нитки, иглы и шнурки
Закрыты крепко на замки,
Но, как ни прячь их, все равно,
Коту найти их суждено!
На раскаленную плиту
Никак нельзя не влезть коту,
А то и прыгнуть прямо в суп,
О стул с разбегу выбить зуб,
С буфета рухнув, поломать
Конечность или вашу мать!

Короче. Если кот ваш вдруг
Здоров сегодня и упруг,
Не бил хрусталь, не драл пальто,
Посрал чем надо и в лоток,
Все остальное - суета!
Погладь кота.
ПОГЛАДЬ КОТА!!!

Автор Ольга Громыко

не удержалась :)
twa3TMPH6pE.jpg

приписка была "Как обезопасить елку за 5 минут"

Ничего, если я здесь стишок про котов повешу? Очень он мне нравится:D
Оооо, я обожаю это стихотворение, каждый раз перечитываю и ржу :).

приписка была "Как обезопасить елку за 5 минут"
Блин, даже не знаю плакать или смеяться. Елка - смешно, а за котов - я бы убила :(

У меня иногда такое чувство, что мои тренера общаются за моей спиной. Сегодня меня Кирстен терзала в принципе тем же самым, что и Рон :), переходами в галоп от посадки. Правда, Кирстен намного больше внимания уделяет правильному движению лошади при этом, Рон пока почти исключительно посадку точит. Слова «Внешний повод! Внешний повод! Внешний повод!» скоро мне будут сниться вместе с «Не давай ему вываливать плечо!» и «Короче повод!».

Сегодня начали с петель, опять таки надо было их ехать исключительно за счет шенкеля, без вмешательства рук. Потом немного поездили через кавалетти. Ларри считал, что кавалетти – это лишнее, поэтому, особенно вначале, извивался змеей и пробовал свалить в одну из сторон, вот уж где шенкель особо пригодился. Потом мы ездили плечи в сочетании со средней рысью, потом уступки крупом внутрь. Много делали переходов рысь-остановка-рысь-остановка и галоп-остановка-галоп.

И в качестве вишенки много делали: галоп, короткая диагональ, контр-галопом первый угол, переход в рысь, переход в шаг, галоп и по кругу. Причем все переходы в галоп нужно было четко следить, чтобы не задиралась коленка :) и чтобы бедро было внизу, и чтобы сидеть в балансе и за лошадь не цепляться (точно сговорились с Роном). Пару раз (гыгы из 20) мы были удостоены комплимента «Вот это было сделано идеально, запомни ощущения!». Дык ничего сложного запомнить то: волосы дыбом, шлем набекрень, между лопатками пот катится, мозг в пламени.

Кабира погоняла на свободе, он наконец-то вроде в форме для возвращения в верховую работу. Его Стюарт даже вчера седлал и Кабир был даже хорошим, не смотря на попытки манежа взлететь, судя по звуку (у нас вчера жуткий ветер был).

Бэйли меня расстроил. Нет, Бэйли был хорошим. Очевидно, что он умеет считать. Сегодня он вышел, увидел, что коров стало в два раза больше (приехала вторая половина стада), и слегка засомневался, надо ли ему к ним идти. Страшные же звери, размножаются делением. Как я его понимаю! Я сегодня коров загоняла с плаца в их закуток, чувствовала себя земляным червяком. Новые бычки – тертые калачи, принимавшие участие ни в одном соревновании по сортингу- смотрели на меня надменно и непримиримо. На мои похлопывания и пританцовывания они лениво дергали ушами и как бы намекали «Себя похлопай!». Хотелось прямо извиниться перед каждым, вот так и крушится убеждение, что человек – царь природы. Но это я отвлеклась. Мы с Бэйли учили плечо внутрь… то есть мы ходили мимо бычков и Бэйли старательно убирал от бычков попу. Местами прямо отличное плечо внутрь получалось. Плюс сегодня с Бэйли слегка подвигала на корде рядом с бычками. Сначала он кидался внутрь круга, а потом успокоился и даже согласился сам пошагать прямо рядом с бычками. Даже понюхался с одним из них. Так вот чем расстроил то. Двигался на корде почти хорошо (в башмаке из повязки бегал), зато сняла повязку а его дырка на копыте слегка кровит :(. Ничего себе он ушиб копыто! Промываю перекисью, и заливаю фиолетовой хренью для стрелок. Думаю, может ему биотину добавить, чтобы быстрее копыто росло.

Анюта, с Днем Рождения!
Желаю тебе много-много ДЕНЕГ! ЧТобы ты реализовывала все свои хотелки и потом делилась фото с нами ;)
Много здоровья, неиссякаемого оптимизма, радости и задора!
Много разных успехов в работе, с конями, с танцами (ты же их не совсем бросила ;)), со скалами и в прочих начинаниях!
Ну и не забывай про нас, обычных читателях, я жду каждый твой пост! :rolleyes:

Сверху