Главное, чтоб не было как у Ахиллеса с черепахой)
Вполне может быть, думаю за следующие 30 лет Канада еще не раз увеличит пенсионный возраст
Странно только что молодость длится 25 лет, а все остальные категории - по 15
)
Это потому что молодость - это самая прекрасная пора
С днем рождения! С чуть-чуть прошедшим
но чуть-чуть не считается
Всем здоровья и тебе и животине и тренерам
что бы хотелки все сговаривались, звезды складывались, а мечты - мечтались
Спасибо
35 лет - это расцвет молодости
Еще 10 лет назад я считала, что это безнадежная старость
Третий день диеты - пока полет нормальный, в смысле на людей пока не кидаюсь
.
Вчера ездила с Роном, постепенно все больше начинаем работать уже не просто "сиди красиво - катайся по кругу", а над именно эффективной рабочей посадкой и управлением лошадью.
То есть теперь Рон просит что-то с лошадью делать, но при этом помнить о посадке. Фэйрис возмущен этим фактом, просто бегать по кругу ему нравилось намного больше. Из особо вбитого в голову вчера
1) Самая сопротивляющаяся изменениям часть моего тело - это носки
, особенно правый, малейшее рассеивание внимания и я опять в балете
, но Рон обещает, что мы их все равно поставим на место, даже если их для этого придётся прибить
2) Много работали над положением руки и особенно над динамичным положением руки: я люблю тянуть за повод вниз, в смысле, когда я отрабатываю поводом, я опускаю руку ниже уровня холки. Рон говорит, что так делать нельзя, потому что создается негативное давление на рот лошади.
3) Чтобы не цепляться за лошадь в работе, когда навык уже наработан, просто достаточно раз в несколько минут на миллиметр отводить ноги от лошади, просто чтобы проверить, что мышцы не зажаты.
4) Гыгы, вчера делаю первый подъем в галоп, сделала себе пометку вперед не клониться, за лошадь не цепляться, вся такая довольная собой поднимаю в галоп. Рон спрашивает "И как тебе подъем?", я ему гордо отвечаю "Я вперед не клонилась!", а Рон в ответ "Ага, корпус был идеально, только ты локти отставила!". Ну что за нафиг, почему у человека столько частей тела?
5) Много работали над сопровождением движения, удлинением темпа и блокированием движения спиной (в смысле когда надо сделать одержку и перевести на более низкий аллюр).