Rainbow_iron
Pro
лотерея. пусть будет лотерея. (и мне тоже, пожалуйста). и будет, и школа, и Африка, и какава с чаем ))))
Так и запишем, 24 февраля Юля пообещала . Юля, когда выйгрыш то ждать ?лотерея. пусть будет лотерея. (и мне тоже, пожалуйста). и будет, и школа, и Африка, и какава с чаем ))))
я предлагаю запланировать выигрыш на этот, 2017 год. а?
И мне!
Договорились . Я (точнее мы, ибо мы учавствуем всей фин. группой) выйграли около 30 долларов , осталось выйграть всего навсего $59,999,970. Нас в пуле 14 человек, так что каждому будет приятная сумма в $4,000,000Тоже голосую за лотерею
Я опять с седлом страдаю нереально просто. Брать малому Шлейзе стремно, что-то я в последнее время очень много плохих отзывов о них слышу . Видно, нам с Кабиром повезло.Мне повезло, что у меня есть мой любимый Кифер, который Эле сейчас в самый раз и уздечка старая Пифина
А вот позже... Придется что-то покупать, когда подрастет.
Ну как раз Стюарт всех в вестерн заезжает . А потом уже хозяева меняют на свое седло, если хотят.Ань, а у вас не практикуют заездку на вестерн? Читала такие рекомендации.
мои тоже всегда рядом, когда я травки конячьи по баночкам раскладываю, но я сильно подозреваю, что это из-за успокоительного сбора с валерьянкой.А это «о котиках». Котики знают, человека надо контролировать, а то человек какую-нибудь хню сделает. Вот Джосер сидит и контролирует, как я фасую лошадям подкормки.
Спасибо !Какой красивый кот!
И как же мне нравятся описания твоих тренировок - прочитаешь, и сразу хочется бежать и тренироваться, тренироваться, тренироваться!Я не умею так "вкусно" описывать тренировочные моменты
Какой там леопард! Наглый обезьян!настоящий лоснящийся леопард
Ааааа, какая прелесть. Интересно, где это. Столько тигров вместе, прямо удивительно, как они так все скопом в зоопарке живут.А вот тебе должно понравиться
Валерьянку я не пробовала, а вот хлорку... У меня Джосер просто умирает за ней, как маньяк трется о хлорное место, слюни текут, весь под кайфом, а потом нанюхается и идет доставать Рамзесамои тоже всегда рядом, когда я травки конячьи по баночкам раскладываю, но я сильно подозреваю, что это из-за успокоительного сбора с валерьянкой.
отличное решение!гыгы, тыкалась, мыкалась, купила котам разных насадок на палочку
Дык, я и сама играюсь , в смысле, я же на другом конце палочки нахожусьБлин, я б сама с этими перьями играла))) такие клевые)
Мои кошаки как раз фазаньи любят, ну то есть вот эти пучки по три пера. Они офигенно крутятся, когда их по воздуху протаскиваешь, и звучат как хлопанье крыльев, котам просто нафиг сносит крышуМне нижние на картинке особо понравились. А фазаньи я бы в работе использовала ))
Она умеет делать боковые но на уровне 1-2 уровня выездки. То есть она знает, что от нее просят, но пока не может сделать, скажем, на уровне МП, особенно, с учетом ее строения (она - дама в теле ). Поэтому ее Кирстен и не просит слишком много (если что эта кобыла к Кирстен попала совершенно случайно и будучи уже давным давно взрослой ). А так да, галоп у Клео - самый сильный аллюр, поэтому Кирстен ее учит менкам потихоньку.Не поняла: Клео учится делать боковые только сейчас? И при этом изучает менки? Или я неправильно поняла?
Да-да, вот так и понимаешь, чем котики лучше коников .отличное решение!
Аня, а можно поподробнее, как вы тренируетесь на уколыБэйли почухала и поскребла, потискала всяко-разно (особенно тренировались на уколы, которые через 3 недели) и вернула обратно.