Нет, не совсем так. Нормы каждой лаборатории - это нормальное распределение всех результатов этой лаборатории. Т.е. чаще всего берется среднее +- 2 стандартных отклонения. В этот интервал попадает 95% всей здоровой популяции.Получается нормы каждой лаборатории это просто погрешность измерения. Точнее измерение, уже границв, больше погрешность, шире интервал?
(это из книги Ветеринарная лабораторная медицина)Так результаты определения уровня глюкозы в плазме в разных лабораториях мало различаются. Однако, такие показатели как активность ферментов плазмы могут существенно изменяться в зависимости от применяемых методов определения и аппаратуры
А он вкусняшки любит? Попробуй садить его к себе на колени и кормить вкусняшками, я так маленького Рамзеса гладиться с детства приучала, он маленький на каждый взмах рукой переворачивался на спину и радостно говорил "Борьба!". А потихоньку вкурил, что гладиться приятно, теперь его сложно переубедить, что человек не может его гладить 22 часа в суткиЭтот - да, зверь, но красивый...
Неее, не объктив, новый фотоаппарат , чудо современной техникиО! Объектиффффф - круто, надеюсь, что все получится.
я и словов-то таких не знаюну вот только бы аадварка увидеть или земляного волка или скажем детенышей панголина
Оооо, это такие очень редкие животные. Их мало того, что просто мало, так они еще и ночные, поэтому увидеть их сложно. Обычно даже гиды со стажем 20 лет в буше, видят того же панголина раз-два за всю историю, тоже самое с трубкозубом. Хотя мне свезло пару сафари назад: панголина я видела. А вот трубкозуба пока нет.я и словов-то таких не знаю
Да, природа удивительна в своем разнообразии /мрачно/ хотя всяких насекомых, пауков и червей могло бы быть и поменьшечего только природа ни наделает
Не то слово, коты забились вдвоем в один домик и сидели там в офигении, наблюдая, как я лажу по квартире с пылесосом. На морде у них было написано: "Беда! Беда!"Осложнение дало на всю голову? По уборке )))
Ничего себе! Шарфик, шапку ,варешки, если вдруг шерсти не хватит, я уверена Лена тебе с радостью начешет с ГавраКстати, про моего кота. Зафотать пока нечем, телефон не тянет, пока замерила длину шерсти на пузе - 9 см. Хоть шарфики начинай вязать ))
Урасики!И радость-радость , я официально внесла предоплату за поездку в Африку на сафари на свой День Рождения. То есть с 8 ночей с 6 по 14 ноября. Я уже гиду сказала, что на День Рождения мне не надо ничего особенного, ну вот только бы аадварка увидеть или земляного волка или скажем детенышей панголина. Кажется, он пошел придумывать, почему его в ноябре не будет в лагере.
Молчу, потрясённаяОооо, это такие очень редкие животные. Их мало того, что просто мало, так они еще и ночные, поэтому увидеть их сложно. Обычно даже гиды со стажем 20 лет в буше, видят того же панголина раз-два за всю историю, тоже самое с трубкозубом. Хотя мне свезло пару сафари назад: панголина я видела. А вот трубкозуба пока нет.
Панголин - это вот такое животное:
Трубкозуб:
Земляной волк:
Мне даже читать страшно . Я - лентяйкоНо продолжать не стала, т.к. ее надо мыть, сушить, чесать -лень. И нужно очень много.
Не то слово, таких побочек у меня еще не было (хотя однозначно не худший вариант)Говоришь, убираться в квартире начала? Коварный вирус
Я его видела. Клянусь, он существуеточ трудно поверить в существование панголина, да )
Я очень хочу увидеть трубкозуба. На фотографиях он просто ми-ми-ми (или это я извращенка?)Да, животные как из мультика про тайну третьей планеты )
Ну да... вроде как и не ужас-ужас, но и не особо радостно... осенью вроде да, у Кушингоидов повышается сильнее гораздо, чем у остальных. Но наверное при таком результате - да, просто пока мониторить регулярно...У Кабира 11, при норме от 0 до 10
О! У меня есть мешок шерсти с овчаров).Кстати, я кошачью шерсть попробовала свалять на игрушку, неплохо получилось. Но продолжать не стала, т.к. ее надо мыть, сушить, чесать -лень. И нужно очень много.