Bettel
Pro
Ага, как раз результат такой, что и перголид пихать не хочется, но стремно становитсявроде как и не ужас-ужас, но и не особо радостно...
Слушай никогда не задумывалась, потому что для меня он аардварк . Но гугл знает все "Своё название трубкозуб получил из-за своеобразного строения коренных зубов, которые состоят из сросшихся дентиновых трубочек, лишены эмали и корней и постоянно растут."Aнь, а почему трубкозуб - трубкозуб? У него какие-то особенные зубы? Я так чувствую, ещё пара твоих репортажей, и в Африку поеду уже я))
Ты ее собираешь ?О! У меня есть мешок шерсти с овчаров).
Кстати, в тему лаборатории. Заловила вета и прижала к стенке по поводу лимфоцитов у Бэйли. Вет сказал, что лимфоциты - это один из самых постоянно "вылетающих" показателей в наших лабораториях (наряду с глюкозой, калием и тромбоцитами). И если глюкоза и калий - это из-за того, что кровь сразу не попадает в лабораторию, но лимфоциты из-за того, что оборудование во всех лабораториях практически калибровано по крупному рогатому скоту и лошадиную кровь "не любит". Поэтому сказал, если внешних признаков никаких нет (а я даже температуру Бэйли померяла), то сказал не париться.