легкое напоминание сверху и ты снова становишься внимательным к ТБ, а потом опять расслабляешься и все обратно расползается
Главное, чтобы легкое напоминание присутствовало, а то ведь может и сразу шибануть.
Сижу, пытаюсь вспомнить, когда по мне проехал каток и почему я этого не заметила
. Это мы вчера опять работали над посадкой, поэтому сегодня мои тазобедренные суставы меня проклинают, причем явно непечатными выражениями.
Рон как всегда начал занятие с вопроса, чем бы мне хотелось заняться. Я сказала, что хочу посадку, хочу эластичные руки,
хочу 5 миллионов долларов, хочу работу в два повода, как будто мы на молодой лошади, короче все хочу. Рон потер руки и сказал "Отличненько! Греби сюда на вольт!". Сначала занимались известными уже отведениями бедра и "дворниками"... но с одним большим "НО", я бы сказала огромным. Надо было сохранять ровный эластичный контакт со ртом лошади. Так то я уже бедра отвожу, как профессионал
. Но чтобы отводить ноги, независимо их подавать вперед и назад и при этом ничего не намудрить с руками...это, конечно, жесть. Мозг закипает за 2 минуты. Особенно меня радовало, когда Рон дипломатично говорил "Ноги хорошо, но ты заблокировала правый локоть!", да у меня блин мозг заблокирован наглухо в настоящий момент, какой там локоть!
Но в принципе на вольту мы достаточно быстро разобрались и я изобразила нечто похожее на правду. Потому что
Рону стало скучно Рон сказал, что это уже нормально получается, будем мучать посадку на боковых. И если еще уступка шенкелю у меня получилось нормально, нуууу если не считать крика Рона "Не блокируй внешнюю руку! Упор по внешний повод не значит отсутствия эластичности в нем!", то на плече внутрь мы застряли надолго. Как оказалось я на плече в любую сторону сижу на левой стороне попы, просто когда я еду направо, то я просто тупо заваливаю корпус направо, что на самом деле все равно увеличивает вес в левой ягодице. И это адский ад заставить свое тело поломать физический рефлекс. Как мы только не пытались меня посадить на правое полупопие и заставить надавить на правое стремя. Мой организм просто не понимал эту позу, его корежило все больше и больше, но все равно с весом на левое стремя. А потом мне пришла в голову гениальная идея, я вообще бросила левое стремя, чтобы в него нельзя было упереться, а потом физически подняла жопу от седла и пересадила себя прямо резко направо. А потом Рон заставил меня выровнять плечи, относительно друг друга и тянуться правой стороной вверх (от упора в стремя), создавая единую ось сгибания. И мы долбили это в левую и правую сторону (в левую получается достаточно легко, а в правую надо реально очень хорошо сосредоточиться, задуматься и принять нужную позу, причем утрировано). Короче, на ближайшие много недель фронт работ для мучительств обширный
Причем надо было видеть лица других ЧВ, когда я им говорила, что я сама добровольно умоляю Рона со мной так заниматься. Так сказать "Больше боли! Больше!"
А Бэйли вчера отжигал слегка
. Во-первых, Рон сказал, что смог его поднять для работы только со второй попытки. Первый раз он пришел рано утром (сразу после ночи), Бэйли лежал и категорически отказался вставать (ну Рон, конечно, его не бил
, чтобы поднять), сделал вид, что он умер и продолжил дрыхнуть. Ну Рон ушел и вернулся на пару часов позже, чтобы малой отдохнул (а смысл его поднимать и тащить работать, если он уставший-уставший?). А во-вторых, Бэйли вчера под седлом изобразил пару горок, впервые в жизни
. Это он пытался сказать, что зачем идти активно вперед, если можно бегать трюхом
. Но вперед идти, конечно, пришлось. В общем, в тихом омуте черти водятся, да
.