Давайте, я вам разбавлю слегка лошадками.
В четверг выпустила малого побегать в манеже на свободе. Обкусала себя локти, что не взяла телефон, как же он зажигал. Его прямо распирало, разрывало, подкидывало в воздух, оно носилось так, что мне казалось, что на дворе легкое землетрясение, причем бегал он восьмерками, используя диагонали для менки ног. Все-таки не хватает ему игрищ на улице. У Кабира одна игра: он залазит в сено и стоит его ест целый день, мрачно поглядывая на Бэйли, напоминая, что все сено принадлежит Кабиру. Причем забавный такой, побегал, и такой сразу аккуратно вежливо шагом приполз, мол, извините пожалуйста, а морковочки у вас не будет. А потом вообще странно, просила его рысить и он рысил по вольту вокруг меня на виртуальной корде. Откуда это у него? Никогда его не учила, но похвалила! В пятницу Рон говорит, что Бэйли был идеален. В субботу Бэйлятина был хорошим, но разочек пытался сказать фееее, не козлил, но подпрыгнул. Блин, меня терзают сомнения, что а вдруг это седло, но на седло Бэйли вроде не реагирует совсем, правда, "валит" спину, во время посадки и спешивания. Но говорят, что это "нормальная" реакция у молодых. В общем, печалька, да.
Вчера ржала, правда, тихонько и про себя, ибо шутку бы никто не понял. Гоняю Кабира на корде в одном конце манежа, Кабирка трюхает себе спокойно. Вдруг мне говорят "Аня, а ты не могла бы погонять Кабира в другом конце манежа, а то там за стенкой народ грузит паки с опилками и наши лошади боятся в том конце манежа быть, а он же у тебя спокойный". Я аж опешила, ну в смысле, это же Кабир, он по шкале от 0 до 10 псих как минимум на 8. Ну думаю, щааааа будет шоу, а Кабирка такой подошел к воротам, поставил ушки домиком, послушал и спокойно продолжил трюхать. Меня это изумляет, но ведь и правда, с момента вырванного зуба (и пары месяцев после) прямо кардинально конь поменялся (тьфу*3). Нет пушистой лапочкой он не стал (я вету каждый раз, когда вижу, напоминаю, что я все еще жду обещанного лапочку), все равно это Каброид или даже Каброзавр, но ушла сумасшедшая истеричность. Он опять бузит не с видом "Пойду убьюсь об стенку", а с видом "И че мне за это будет?!". Кстати, опять толст, даже велела срезать ему еду, а то морда начинает трещать. А Бэйли наоборот ходит в скаковой кондиции (его все считают чистокровкой
). Рон сказал, что пока терпимо, но если еще похудеет, то надо кормить.