вот это взгляд!Лулука наблюдала за трапезничающей матерью с ближнего холма:
Ага , но это же телефон и в темной палатке, лучше никакМасаи хороши, только плоховато видно
Ну если в двух словах, то из-за неправильного алгоритма действий вы видели фотографии в намного худшем качестве, чем могли бы, если бы автор не был идиотомА насчет фотографий я намного инфузористее. Вообще плохо поняла, о чем речь.
Нееее, масаи никогда не были свирепыми, они же скотоводы и вообще у них философия "Вы нас не трогайте, и мы вас трогать не будем", а вот гостепреимство и открытость - это огромная часть их культуры.Вот тебе и свирепые масаи!)))
Аааа, какие древние носороги прикольные были !!!!Занимается анималистической реконструкцией, т.е. изображает разных древних животных.
Причем -20 это же самая высокая температура дня, то есть минут на 10 где-то между часом дня и двумя, и то если повезетМинус 20 - это жесть!
Я думаю, только ждать и делать упражнения. Со временем они стабилизируются в качестве. А пока Бэйли то 2-3 круга подряд нормально бежит (это я его вчера просто двигала на корде на недоуздке), то за полкруга успевает запутаться в ногахБывает, что и сделает всего три-четыре темпа и сбивается. Потом сама поднимается после нескольких темпов рыси.
Забирай-забирай!!!! И побольше!Да, отсыпьте нам снега и градусов десять мороза (и сантиметров десять роста)! А то у нас прошёл хороший снегопад, мы обрадовались - и все снова растаяло
(мрачно) у нас на всех хватит, к сожалению!я первая мороз заказывала))
Ага, "королева в изгнании"вот это взгляд!
В Мск можно. Тут травка зеленеет. Солнышко правда не блестит.Хочу во Флориду или в Калифорнию .
Ой, там у него много разных древних носорогов. Когда у себя в дневнике находкой делилась, вставила картинку с бронтотериями.Аааа, какие древние носороги прикольные были !!!!
Гыгы, в настоящий момент я согласна практически на что угодно, если там теплее -10 .В Мск можно. Тут травка зеленеет. Солнышко правда не блестит.
Ха, -20 это еще тепло! Я даже не знаю, потеплеет ли у нас сегодня до -20 хоть на чуть-чутьА мы прям ночуем по Канадски, днюем по Московски На урале -20 ночью и +2 сегодня днем было ) велком отморозить и заглазировать дождичком Кони решили что пора линять.
Ну не знаю, ИМХО сильные морозы намного большая гадость.Европейская зима - это та ещё гадость
Эх, я постараюсь, хотя это довольно редкий момент , потому что это же надо леопарда сразу после охоты поймать!Хочу увидеть, как леопард лезет на дерево вместе с антилопой!
Спасибо огромное! Мне ужасно приятно!Прежде всего восхищения каждой фотографией!!! Очень все круто!
Гыгы, в настоящий момент я согласна практически на что угодно, если там теплее -10 .
Ха, -20 это еще тепло! Я даже не знаю, потеплеет ли у нас сегодня до -20 хоть на чуть-чуть
Ну не знаю, ИМХО сильные морозы намного большая гадость.
У меня вон машинка сегодня завелась, но зато дверь я закрывала с ноги, потому что индикатор все время говорил, что машина открыта. То ли дверь замерзла, то ли индикатор. Ну и в целом машина потеряла GPS спутник, то есть всю дорогу она говорила, что все еще ищет карты. Хорошо, что сегодня я знаю, куда еду (а это редкий случай с моим топологическим кретинизмом ). Компьютер машины утверждал, что на улице -25 в 11 утра! Жопа в чистом виде! Гыгы, для своих лошадков я вчера оставила тяжеленные попоны (300 грамм Бэйли, и туева куча грамм у Кабира) это в дополнение к их 300 граммовым конюшенным попонам. У Кабира вообще гулятельная попона такая, что если ее поносить пару часов, то можно считать лошадь отработала . Я ее на лошадь закидываю с протяжным "УХ!", как будто жим штанги делаю, а Кабир в свою очередь приседает, когда на него это приземляется , зато тепло .
Кстати, вчера спросила Брэндона (нашего начкона), доставляет ли ему хлопоты Кабир. Он сказал, что Кабир обычно тьфу*3 хороший, и его (Кабира) ничего не парит, иногда на него что-то находит и он бывает поднимется на свечку, а дальше цитирую "но ничего плохого не делает, аккуратно встал, приземлился, пошел дальше спокойно". Я добрая хозяйка говорю "Как встал на свечку, сразу дай ему по носу цепурком, чтобы мало не показалось!". Брэндон на меня посмотрел как на садистку и сказал "Ну он же аккуратно и ничего плохого человеку не делая". Вот честное слово, в начале моего коневладения, после Харькова, я ужасно боялась, что мою лошадь будут сильно обижать, в Канаде мать его у меня обратная проблема, заставить хоть кого-нибудь выдать лошади п....лей - это миссия невыполнима. Причем я же не прошу, взять лопату и отфигачить животное , я реально прошу дать цепурком по носу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО когда лошадь присаживается человеку на шею. Нееееее, в лучшем случае они этой цепочкой просто потрушивают, и Кабиру на это наплевать, а ведь реально все просто как дважды два - надо ОДИН раз неласково встретить его цепочкой на попытку просто задрать башку. И вот тогда достаточно просто пошевелить цепочкой и Кабир помнит об идеальном поведении.
А самое интересное в этом что? Что Кабир реально идеально воспитан, в том плане, что он умеет как хорошая собака синхронно ходить с человеком рядом на провисшем поводе нога в ногу (вперед, назад, стоять, замедлиться и ползти, бежать, вкопаться, развороты, в ЛЮБЫХ вариациях и т.д.), делает привязку к земле, дает любую ногу под любым углом и сам ее держит в воздухе, сколько надо, то есть можно одни пальчиком руки поддерживать копыто и раскрючковывать, сам залазит в недоуздок, причем под любым углом опять таки, можно прямо в лоб накидывать , можно его за хвост под любым углом двигать (вбок-назад), идеально работает на корде (переходы за милисекунду, вчера поэксперементировала мы от голоса сделали восемь переходов за один круг), хочешь делает вперед и вниз, хочешь собирается, хочешь переключается из одного в другое по 2-3 раза за круг, то есть народ, когда это все видит офигевает, что так можно, с одним большим НО, это все держится на уважении конкретного человека. Уважение есть - опция работает, уважения нет опция отпадает, причем чем меньше уважения, тем больше опций отпадает. Господи, не дай Бог, Бэйли таким прошареным животным вырастит , у Бэйли тоже комп вместо мозгов. Простите за скулеж - наболело
Эх, я постараюсь, хотя это довольно редкий момент , потому что это же надо леопарда сразу после охоты поймать!
Спасибо огромное! Мне ужасно приятно!
Вот тут у меня есть пара фоток не лучшего качества (хотелось бы конечно посмотреть, как они большую тушу втаскивают, но обычно они стараются все равно сожрать побольше сразу, чтобы не так тяжело было). Самец леопарда стырил добычу у самки и лезет с ней на дерево:
А вот тут самка остатки добычи (которую она почти съела на земле) волочет на дерево:
Но вообще идеал - это -10 с сухим морозцем и солнышком
Не, неправильный заказ. Лучше -5. А солнышко не надо. На солнышке всякие страшные тени. И вообще оно неприятно светит в глаза. Лучше путь будет умеренная облачность. И безветрие. Ну чтоб сильного ветра не было хотя бы.- 10 и солнышко!
Надеюсь они сообщили куда именно!))Кони решили что пора линять.
мне одной кажется, что она не скулит, а цинично хвастается?Простите за скулеж - наболело
Бэйли тоже любит покрестить, но мы его так задолбали на корде: если крестит, то быстро в рысь и обратно в галоп, что я стала замечать, что он и на свободе или таки меняет перед к заду или зад к переду или сам переходит на рысь и опять поднимается. То есть он похоже уже хотя бы подозревает, что крест - это что-то что людям не нравится , то есть уже крестом не бегает, но если теряет равновесие, то выставляет внешний зад вперед .Но когда на свободе, то очень часто крестит, в так случаях не падает в рысь.
Это само собой , раз в какое-то время Кабир тоже любит проверить, что а вдруг он уже достаточно взрослый, чтобы быть главнымПричем при возможности все равно не упускает повода поглумиться, даже, если и уважение есть
Гыгы, нееее, меня очень достает когда Кабир издевается над персоналом. Это предмет моего нервного тика . Ведь от того, как персонал справляется с лошадь зависит уровень жизни этой самой лошади . А то возьмут и откажутся водить в леваду.мне одной кажется, что она не скулит, а цинично хвастается?