Nikki82
Pro
а когда они там придут?И вообще пусть он сначала золотые ногавки переживет.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Про галоп читаю и смотрю с интересом - у моего он весьма амплитудный, сесть туда - никак толком не могу, поэтому пиши еще, как ты там сидишь!
а когда они там придут?И вообще пусть он сначала золотые ногавки переживет.
Да какое ж там далеко, если я прямо рядом с камерой проехалану плохо ж видно комплект-то, далеко ж![]()
Как ты вежливо это сказалаНа видео Бейли бежит вполне прилично))
Добро пожаловать!Яприсоединяюсь к фан-клубу Рона)
Да я вообще пытаюсь придумать, как записать выражение лица на видеоа когда они там придут?Хотелось бы фоточек
И ногавок, и лица Рона, когда он их увидит
![]()
Я вот пытаюсь научиться помнить обо всем, но я как амеба: одна мысль за разВ твоей спине вижу свою спину, как же хорошо на это со стороны посмотретьчтобы впредь об этом помнить
![]()
Ага, протестирую!Ань, напиши завтра сработало ли волшебное слово на скидку 10%!
Мне это надо повторять вообще каждую минуту, потому что я постоянно забываю, что Бэйли еще 4 нет, и веду себя с ним, как будто он уже все должен знать и уметь.унесу к себе на стену ВК.. и буду повторять перед каждой тренировкой..
Гыгы, у меня вся работа - это соревнование, дэдлайны, проекты, прыжки выше головы и покорение непокоренных ранее вершин. Да и соревновательность у меня зашкаливает (у меня по всем оценкам персонала от руководства настроенность на результат 5 при том, что 2 - это нормально, а 3 - очень хорошоАня, а вот зря ты не собираешься стартовать в перспективе! почему бы и нет?
ну а так чиста для себя? а не для побед...белые бриджики, редингот со стразами, лаковые сапожки....ммммм красота))Отвечу в дневнике, чтобы не оффтопить
Гыгы, у меня вся работа - это соревнование, дэдлайны, проекты, прыжки выше головы и покорение непокоренных ранее вершин. Да и соревновательность у меня зашкаливает (у меня по всем оценкам персонала от руководства настроенность на результат 5 при том, что 2 - это нормально, а 3 - очень хорошо). Если я соревнуюсь, то я хоть убейся должна выйграть любыми путями, а иначе это трагедия и сплошное растройство. Поэтому я соревнуюсь только когда мне за это платят большие деньги
)))
Я думаю, зависит от работы, которая большая часть жизни. Если работа не будет перекрывать страсть к драйву и адреналину, то буду искать его на стороне. А если будет перекрывать даже слишком (ну или если перестанет давать достаточно денег), то не буду даже Рона возить, потому что слишком волнительно.ну а так чиста для себя? а не для побед...белые бриджики, редингот со стразами, лаковые сапожки....ммммм красота))
Ну поговорим через пару лет, когда он у тебя более самовозным станет (если станет) ))
Я сама удивилась, за рулем лет 8 здесь, наезжаю от 20 до 35 тыс км в год и первый раз такая первостепенная хрень.го! И у вас дебилы на дороге бывают? А может он русский?И вообще, пытался познакомиться
![]()
.Про безопасность: вот хорошо, когда это все работает, а не нацеплены муляжи прочее. Мы до этого еще не доросли.![]()
Может оставить? Для разнообразия будут 2 разных по ширине налобникаТеперь вот думаю, оставлять или ругаться. Посмотрим, что шведы предложат:
Тем более, что именно этот будет идеально сочетаться с золотыми ногавкамиМожет оставить? Для разнообразия будут 2 разных по ширине налобникаМне широкий даже больше нравится)
У нас сейчас по коду ещё carbon monoxide детектор.Потому что хочешь пожарить стэйк, а твой дымодетектор реагирует так, как будто ты уже пол дома спалил и пытаешь допалить вторую половину.
вроде пока нет)Они тебе прислали более дорогой налобник! и еще следом шлют второй бесплатно?!