Даже не знаю, оно при дневном свете совсем не так как на записи в манеже. Я сфотографирую на следующей неделе. Мне кажется, что лучше всего с комлектом будет или белый с золотым кантом или черный с золотым кантом, но я пока на просторе интернета не видела нравящихся мне. Или еще вот такие мне кажется будет очень хорошо:Аня, ногавки и налобник хороши! Но я бы молочный вальтрапчик к этому подложила под седло. Это я нагоняю пропущенное за три дня
Он не на подъеме отбивает, а на сильную команду отбил (иногда он так делает на хлыст, ну а теперь и на шпору, видимо ). Мы просто игнорируем . Если бы он отбивал на подъем в галоп, думаю, надо было бы побольше переходов делать и хвалить за те, где не отбивает.Скажи, а что посоветовали делать при отбивании лошади при подъеме в галоп?
Обижают котеньков!!!А глазки-то печальные...
Я стараюсь не считать вальтрапы, зачем загружать мозг ненужными сведениями )))Кстати да, молочный вальтрап бы здорово подошел! Аня, сколько их там у тебя, ну что поделать, есть такое слово - надо)))
Меня тоже жаба душит, но страсть к блестяшкам сильнее жабыКакие же кайфушные налобники!!!Моя хотеть! Но когда посмотреть цены, то жаба душить
Я рада, что оно полезно!Пересмотрела видео, очень много полезного, учитывая наличие молодой лошади. Есть чему поучиться)
С учетом цен на канадскую почту, дешевле сразу у шведов покупать )))интересно сколько будет стоить пересылка до Москвы?))))
я бы налобник жемчужный забрала.
Не то слово!!! Иначе как можно было мне развернуться с покупками в США!Жалко)
Очень сильно подзадержалась . Точнее в последние годы хрен поймешь, все сезоны в попе: зима не зима больше, лето не лето, а весна и осень превратились в нечто . Поэтому сейчас бывает снега нет до конца декабря, потом переходная зима-весна хрень длится до мая, потом весна вместо лета до августа, потом лето в августе-сентябре, а потом опять хреньПро 4 мм травы - а у вас всегда такая весна, или в этом году подзадержалась просто?
На видео ногавки достаточно блекло-золотые, а реале же они ударно яркого золотого цвета ))Наверное, оно вживую и правда иначе, а на видео хочется немного или другой оттенок белого, или сам белый.
Нееее, мне не нравится идея их вдвоем работать. У них совершенно разные программы, уровень здоровья и физического развития, и совершенно разные аллюры . Ну то есть у Бэйли один темп галопа - это больше 4 метров, гыгы, а у Кабира, наверное, 2.5. Куда им вместе скакать, это или Кабир тогда должен нестись сломя голову, или надо Бэйли коротить. Или вон у Кабирки бывают дни, когда у него явно суставы беспокоят (он не хромает, но шире бежать не хочет), зачем его мучить бегалками. И потом мне кажется у Кабира должно быть только его время, когда вся любовь/внимание ему, у Бэйли же такое время есть.Так-с, когда будет видео с двумя лоФадками, работающими на свободе? )))
Ага, мне тоже зеленый очень нравится, но я пока держусь )))Ань, тогда бы я выбрала оливковый с золотым кантом.
А на корде тоже самое?Мне кажется, у нас это даже скорее от неудобства в ногах, когда надо выполнить команду в подъем, а у нее что-то все запуталось.
У нее все меньше и меньше времени и гибкости. Она живет от нас в больше чем 200 км. Плюс у нее есть дневная работа. Поэтому сначала оказалось, что она может теперь приезжать только в один день недели, а теперь получается, что только с 6 недельным графиком, а мне бы хотелось Бэйли держать на раз в месяц (ну и Кабира заодно). В общем, печаль, на самом деле.а что случилось со старым?
Сочувствую! Самой фильтровать и выбирать, и только самой! А то прям вспомнилось «Жизнь — это лезть за грушами, которые все нахваливают, сломать кучу веток и самому навернуться, а груши — говно, и те, кто хвалил – мрази»А у меня печалька, присматриваю нового триммера. И это блин квест. Потому что люди хвалят реально что попало , и надо отфильтровать информацию, чтобы и триммер понимал, что делает, и был готов к диалогу, и был достаточно пунктуальным и не надо было его вылавливать с арканом в степи. Жизнь - боль
Спасибо!понимаю и сочувствую
Ну вот прямо да! Потому что некоторые рекомендации это прямо.... ну я знаю...."Он очень терепелив с лошадьми" или "Мои лошади никогда не хромали, а он нас расчищает аж пол года!" или "Он отличный коваль: за расчистку берет всего $XX". Я фигею, честно говоря!Жизнь — это лезть за грушами, которые все нахваливают, сломать кучу веток и самому навернуться, а груши — говно, и те, кто хвалил – мрази»
Не-не, я стараюсь быть экономной! У меня и так это соревновательный месяц, так что список затрат длиной в километр или дваТогда не сопротивляйся оливковый реально хорош!
Тогда мне кажется, только делать много-много-много-много-много переходов, чтобы она искала себя.Да, на корде тоже бывает, она же очень старается и так как команда есть, то надо ее исполнить, а ноги не всегда могут. Уж как могу слежу, чтобы давать вовремя и чуть отпускаю корду, чтобы она чуть облегчила себе жизнь и могла пооще подставить внутренний зад.
Слово триммер заменяем на коваль и получаем что нет ничего нового под солнцем Только триммеры появились и вот - развелось уже всякой шушеры и среди них.А у меня печалька, присматриваю нового триммера. И это блин квест. Потому что люди хвалят реально что попало , и надо отфильтровать информацию, чтобы и триммер понимал, что делает, и был готов к диалогу, и был достаточно пунктуальным и не надо было его вылавливать с арканом в степи. Жизнь - боль
Да я в общем и ищу хоть коваля, хоть триммера, лишь бы мог сделать мне то, что Рами советует конкретно для Бэйли .Слово триммер заменяем на коваль и получаем что нет ничего нового под солнцем Только триммеры появились и вот - развелось уже всякой шушеры и среди них.
Ага, спасибо, так и хочу. Хожу разглядываю копыта всех лошадей на конюшне , ну и читаю да.Поскольку у меня эта боль свежая ( искала коваля и триммера для болезной на нашей конюшне и и для проконевской девушки привезшей свою лошадь во Францию) , то порекомендую внимательно понаблюдать за процессом работы кандидата, на то как выглядят копыта до и после и как меняются аллюры, и сколько времени обычно триммер обслуживает лошадь, по сколько лет, и появляются ли проблемы с ногами через энный период времени. Ну и сама книжки почитай, чтоб тебе лапшу на уши не вешали.