Sensation
Pro
А с нами этой красотой поделиться.. эхВышли в поле, а там и правда красота, места дофига, хорошо и это только одно поле!
А с нами этой красотой поделиться.. эхВышли в поле, а там и правда красота, места дофига, хорошо и это только одно поле!
Спасибо!Мысленно с вами)))
Я сфотографирую обязательно!А с нами этой красотой поделиться.. эх
А меня нет жилета , надо, наверное, обзавестись. Нееее, Бэйли хороший, а не спорю, но он же 4 летний ребенок, никогда в поля не ездивший. А у нас тут куча тех же оленей (я уже молучу про бобров, лис, зайцев, индеек, волков, кайотов и прочую фауну ), любящих или выскочить из кустов резко, или наоборот проломиться сквозь них. Очень бодрит даже опытных лошадейОткуда столько пессимизма! Не убьешься! Он у тебя вообще супер-адекватен. Если опасаешься, одень защитный жилет.
Нуууу, это частично потому что у нас на конюшне в поля регулярно ездит два человека, и обычно я с ними не пересекаюсь. А частично потому, что в своих прогулках в руках я до них буквально 100 метров не дошла , бродила по лесуУдивительное нелюбопытство! В досягаемости какие-то волшебные поля,, а вы там ещё не скакали?
Как такое возможно!
Ну для поля у нас есть чудесное большое поле, за которым очень следят прямо под конюшней. Оно где-то метров 300 на 150 . Там вполне можно поскакать.А как же полевой тренинг для молодых? Что Рон по этому поводу говорит?
Это сейчас он не рухнет , а в марте, если почитать дневник, он и полкруга левым галопом не мог сделать . Ну и потом, почти до середины мая полем было запрещено пользоваться, чтобы не портить грунт. Ему всегда дают просохнуть хорошо после зимы. А потом были соревнования, а потом мы начали Бэйли там шагать и по чуть-чуть рыситьСтранно, что не делаете полевой треннинг при наличии хорошего поля. 4 года - нормальный возраст! Никуда он не рухнет, а мозги хорошо укрепляет.
Есть такое, но мне это ближе, чем сначала прыгнуть, а потом разбираться, куда прыгнул ))) Я вообще контрол-фрикПерестраховщик, в общем, ваш Рон.
Ой, а я видела и не одну! Это я про молодых. А уж сколько историй слышала!че то мне за всю жизнь не встречались лошади которые падают под всадниками на дорожках)) во время обычной тренировки
Дык, и я не о скачках. Но молодая лошадь и так не всегда равновесие держит хорошо, а поле все-таки не манеж, чуток оступился и там где взрослая лошадь себя и всадника вытащит (и иногда и вообще не заметит неровности), молодой падает (не каждый конечно , есть лошади с более хорошим равновесием и с менее). У Бэйли например реально баланс под всадником - это проблема. Он с трудом до последнего контролировал, что у него там внизу ноги делают, а плюс еще сильно рос (да и растет). А, например, Монти уже в три был намного более уравновешен, чем Бэйли в свои 4 ))я имела ввиду нормальную тренировку) без скачек и пр крайностей
Нееее, ну его, поля не убегут и физуха не убежитПадают . Дело житейское.
Со мной еще и не то случаетсяКакое удивительное открытие сделала Аня - поля под боком! Поздравляю!)
Я надеюсь, что Бэйли тоже понравится, причем без того, чтобы ему там разрешалось есть )), если еда включена, то ему все нравится.Я познакомилась с Пампушкой в её 4 года. Она сразу поля больше любила, чем манеж/плац
Согласна , но это не значит, что я рискну неготовую физически или морально (то есть неконтролируемую 100%, ну ладно 95%) лошадь выпускать в поля. Как я сказала, я не вижу абсолютно никаких проблем с тем, что лошадь выйдет в поля даже не в 4 года, а в 5 . А коню 4 года три дня назад испольнилосьПобегать порезвиться с дружбанами в леваде не равно полевой тренинг.
(вот прицепилась-то с этими полями )
Кстати полевой тренинг как раз прекрасно уравновешивает и балансирует лошадь, помогает ей разбираться с ногами! Конечно, сразу не надо никуда мчаться, но даже идти шагать после тренировки - уже очень хорошо, заодно и шаг улучшит.если хороший грунт и если лошадь достаточно уравновешена, чтобы не рухнуть на резвых аллюрах под всадником