Хехе, ну я вот деликатно поинтересовалась (потому что реально я знаю, что это конюшня его жены от кого-то совсем-совсем на стороне, так что имею право не знать
), но Рон ответил ровно тоже, что я и думала, что для Бэйли будет суровый перегруз поехать на выездной семинар, а через три дня пилить 200 км на двухдневные соревнования. Что у него может закипеть мозг. А кипящий мозг у Бэйли приводит к негативной активности задних ног
.
В общем, сама поеду посмотрю
Сегодня моему маленькому ослику 4 года ровно (кстати у Рона тоже сегодня ДР).
Вчера я приехала с твердой мыслью замучить любовью Кабира, потому что в субботу и воскресенье я все больше была занята Бэйли, водила его на экскурсии смотреть на сташное, слушать колонки и т.д. Кстати, Кабир в субботу меня убил, все площадки были заняты соревнованиями, поэтому хозяйка конюшни сказала, что я могу взять Кабирку погонять на галопном поле на траве на корде. Я, конечно, представила как Кабирка у меня радостно сваливает (большое открытое пространство, коневозы, палатки, громкоговорители, люди...) и мы устраиваем развлечение для всех участников. Но работать то Кабирку надо, поэтому я перекрестилась, прошипела Кабиру "Свалишь - догоню и мучительно убью!" и пошла. Кабир ВООБЩЕ не обратил внимания на соревновательную атмосферу, даже не смотрел туда, ни секунды, как будто вокруг ничего не происходит. Лошадь, ты кто и что ты сделала с моей психо-лошадью? Единственный вопрос, волновавший Кабира, как можно так вывернуться, чтобы бежать, но все-таки жрать, а лучше просто жрать
. На мое "Хороший мальчик!" Кабир делал скользящую остановку в лучших традициях вестерна (с башкой строго вниз) и мгновенно начинал всасывать траву. Так что отбегали вообще без вопросов.
Но все равно внимания лошадке было мало, так что вчера я его любила от души
. Кабирка тоже видно соскучился, потому что прямо старался, как мог. А когда к нам подошла на этот цирк посмотреть еще одна частница, Кабир начал прямо из шкуры выпрыгивать, даже свои нелюбимые боковые делал и гугукал. Был захвален, попасла его, завела отдыхать.
Малой пищал из своего денника, что он тоже хочет внимания. Ну думаю, ладно, птиц, раз ты на соревнованиях испугался лужи на плацу (Бэйли сказал, что луж на плацу не бывает, поэтом надо держаться подальше, это точно крокодил!), то мы пойдем ва-банк, одела резиновые сапоги и пошла к нашему ручью в леске (метра полтора шириной). Сапоги были на два размера больше, поэтому шла я, матерясь и шлепая сапогами. Догребла до ручья... а там обломс, мало того, что вода высохла, так даже грязь совершенно сухая была. Бэйли тоже удивился "Мол, тут же раньше была вода, а теперь не вода! Беда! Беда!", но постоял, посмотрел и согласился аккуратно перейти туда, обратно, опять туда, опять обратно....скучно, тараканы негодуют
Решила, что пойдем тогда дальше в лес, и тут Малой меня удивил, было видно, что ему страшновато (лес у нас густой, с очень хорошим подлеском, был очень ветренный день, так что идешь по узкой тропинки, а вокруг густые двигающиеся стенки), но при этом он не говорил, как нормальная лошадь "Давай пойдем обратно!" или "Давай остановимся!", он говорил "Побежали скорее вперед!". Но я то в резиновых сапогах, которые норовят с меня упасть, плюс я еще пытаюсь хоть как-то запомнить дорогу домой
)), а то я же чемпион в игре "заблудись в трех соснах". Так что шли мы медленно и довольно печально
. Сделали кружок и пошли домой.