Швед-нибенимеда
Pro
Лося реально жалко...(
Рамзес умница. Он решил, что ты с ним там играешь)
Рамзес умница. Он решил, что ты с ним там играешь)
Да, где-то см-полтораПопробую со своими. А люфт должен быть ее каким? 1-2 см или больше?
Видно просочился где-то, а потом уже бежал по трассеБедный лось, вроде же везде стоят заграждения, чтобы дикие животные не попадали на трассу. Или он как раз перелезая и сломал ногу...
Ага, надо, но я все никак не доеду до магазинаСмени ёршик
Слушай, а в чем вопрос? Они вроде соглашаются челюстью пошатать спокойно, мы тут уже на несколькоих попробовали ))Бгг, это сначала вопрос к лошади, а должен ли быть люфт))) Или фиг эта лошадь отдаст своей тут челюстью туды сюды водить)))
Он вообще любит мне приносить игрушки какие-нибудь, то ли в аппортировку играет, то ли типа приятное делает. Но ершик это какое-то новое слово в наших отношенияхРамзес умница. Он решил, что ты с ним там играешь)
Аня, не меняй ёршик а то новый будет до тебя доставляться целым... со всем вытекающими, лучше пусть одна ручка доезжает
Рамзес, похоже, считает, что раз ты с ним одна стая, то ты должна тоже любить играть с ершиком. Так и вижу картину маслом: "Аня, кусающая ручку ершика и играющая с ним"
Понятия не имею, как это по правилам называется. Но вроде же варьете - это такой легкий театр, где поют-танцуют-разывагрывают легкие сценки и часто при этом еще и едят )), в смысле актеры актерствуют, а зрители жрутГм ... Это варьете называется? Не знала
Сложно сказать , может и не зря совершенно. Если бы кони могли говоритьУ нас опять левого галопа нет и я грешу на коленке, может зря?
Да, Кабирка он такой ))Кабирка циркач и выпендрежник
Конечно, учавствует, он же ездит , а я просто смотрю пока, Керстин и Том его инструктируют. А потом Рон это добавляет в наши урокиАнь, а Керстин и Том это в добавление к Рону? Рон тоже в уроках участвует?
Как это улажено у сторон?
А так хочется, чтобы все ясно говорили, по крайне мере о неудобствах!Встречаются ветеринар и терапевт. Терапевт спрашивает у ветеринара на что тот жалуется, а тот в ответ: ну так каждый может!..
Говорят, что воздух из препуциального мешка выходит. У вас не так?А что у вас говорят про кряканье на рыси?
Хихи, сомневаюсь, это уже ближе к концу, он уже уставшим был , куда тут красоваться.Старается парнишка мне кажется или он красуется на рыси?
Значит, это всё-таки случилосьХехе, а я сегодня проснулась с целым туалетным ершиком в постеле. Дотащил таки чертяка . С добрым утром стало быть !
Котики нашли себе новую чесалочку) Поистине бенгальских размеров. Только хардкор, только ёршик
Ага, котики сказали "Ты будешь спать с ершиком". Мужик сказал, мужик сделал. Гыгы, видно придется на ночь ершик запирать в тумбочку , а то следующим шагом Рамзес мне его на подушку припаркуетЗначит, это всё-таки случилось
Ээээ, а как им объяснить, какой принадлежит им ?а если купить котам личный ершик?