Однозначно!!!Кабирка молодец, следит за твоей физической подготовкой!
Почему? В принципе, риск только того, что язву получит (бьют у нас оральный, не колем), но веты говорят, что за пару дней дачи шансы заполучить язву минимальны.Ого, смело (про бут).
Оральный фенилбутазон (то есть да обезболивающий)А бьют это обезболивающее?
Дык, раз неизвестно, то можно придумать все самое страшноеПо поводу Бейли погоди переживать, ещё ничего не известно
Неее, если бы он хромал, то да, видно, что он бережет конечность и обезболивать и нагружать нельзя, но он же не хромает. Поэтому и решили посмотреть, на его менку переда будет разница под обезболивающим или нет. Причем не на длительном же промежутке, а один раз посмотреть . Я думаю, он выживетСкорее давать нагрузку на буте. У меня все ж довольно четкое правило внутреннее, что никакой работы на обезболивающих (и еще вопрос, разрешать ли свободное движение). Язва скорее да, не успеет.
Ага, я их стараюсь переиспользовать максимально.О. Ты тоже собираешь пакеты.
Нууу, "собачка" от змейки. То есть за что ты держишься, когда змейкую застегиваешь и растегиваешь.Язычки для змеек... это што?
Однозначно!Про деньги придут если делать что любишь - неправда, если это про коней. Напротив, если хочется стать миллионером, то надо заняться лошадьми, будучи миллиардером.
Ага!то ли я переработала за день, то ли старость подкралась... я долго втыкала, что ты называешь змейкой. Это молния, застежка, да?
У меня скорее наоборот канадское , стараюсь по-минимуму загрязнять мир пластиком .Сбор и реутилизация полиэтиленовых пакетов- это культ...- безошибочно доказывают происхождение человека с территории бывшего СССР...
Пакеты... Да... Собираю...
Коты прикольны!
Бгг, из местных моих друзей и знакомых (ну кого я знаю достаточно хорошо), я не знаю никого, кто не переиспользует ихЯ тоже признаюсь в собирании пакетов
Я своего уже год уговариваю, что давай холку чуть выше попы отрастим, и хватит))) И будет все очень красивенько)Я сразу сказала Бэйли, что один из нас этого не переживет, так что пусть даже не смеет думать в эту сторону, растем только в ширину, растем только в ширину, а то он до сих пор легко прячется за стойкой от препятствия