Ну и оставь их не поглядывать, Кабир разок сделает кусь
Проблема в том, что если Кабир сделает кусь, то потом даже правильный вывод он будет бузить! Потому что уже начал! Ну и да, у нас скорее лошадь попросят съехать, чем обвинят человека. Лошадь должна быть безопасной! Все! Не нравится, съезжаешь на конюшню, которая специализируется на сложных лошадях, а там могут быть совсем не те условия, которые ты хочешь в принципе.
Даже если он сам номинант на премию Дарвина, не мог ли бы он пойти убиться обо Что-то другое????
Вот прямо плюс много!!!
После этого хозяин конюшни пообещал увольнять в тот же день любого, кто будет вот так коней водить...
Блин, если бы у нас так было!
однозначно лошадь проще приучить чем наш люд
И это печаль, да!
А покажи фото ноги с обратным углом, интересно что там подошва говорит.
Свежих фото нет (надо сделать!), но это вот эта нога (правая, которая плоская!)
А тем временем этот пост о том, как плохо говорить правду и как может быть больно, если не смог соврать...
Мой инстинкт самосохранения запинал меня ногами и сказал, что мы промолчим, мы не скажем Барб, что в прошлый раз жопа не пострадала
. И я собиралась молчать, но подлая Барб спросила в лоб, было или не было. Я секунд 10 как рыба молча открывала и закрывала рот, пытаясь соврать глаза в глаза, но не смогла, и таки честно выдала, что чуть не сдохла вообще, а на следующий день очень хотела, чтобы меня пристрелили из милосердия, но болело все, кроме задницы. И тут я поняла, я не жилец, потому что лицо у Барб как-то нехорошо изменилось
. Она прямо так и сказала "Ты - труп!", в смысле она это другими словами сказала, что-то вроде "Ну ладно-ладно, вызов принят, это случится сегодня!", но я поняла, что я труп
.
Началось все с песочного мячика. В прошлый раз мы тоже с ним делали упражнения, а в этот раз чувствую, что за хрень, вроде теже упражнения, но прямо намного тяжелее, чем в прошлый раз. В прошлый раз, например, я мяч довольно легко и ненапряжно кидала всяко разно, а в этот уже к половине цикла начала страдать
. Сначала думала, может это я не пожравши, а потом заподозрила хрень и так в лоб спрашиваю "Барб, а в прошлый раз мяч такого же веса был?!" и сразу поняла, что нет, потому что глазки забегали, бровки домиком, мол, ну ты че, вообще, хорошо же идем, кидай дальше и не разговаривай
. Ну я и кидала, правда, в этот раз я вес запомнила
.
И лесенке Якоба я бегала в этот раз резво в 2 раза больше, чем в прошлый и с большей скоростью, и почти весе цикл полотенце-бут-кэмпа на жопу сделала, и еще кучу всякий вещей исключительно на попу. И Барб подло не давала мне отдыхать на легких упражнениях, потому что каждые пару минут спрашивала, ну ты чувствуешь, даже так "НУ ТЕПЕРЬ ТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ?!" и если я честно говорила, что нет, то тут же усложняла. Что я могу сказать сегодня: у меня болит все, теперь даже жопа
))
С ужасом думаю, что на следующей неделе по плану два занятия с Барб....
Ну и для создания ми-ми-ми, пара видео с котиками.
Вот так Рамзес меня шантажирует КАЖДОЕ утро, как только я надеваю обувь валить, типа вот ты уходишь, а тут остается пузико неглаженое!
View: https://www.youtube.com/watch?v=7grSnLh5ox4
А это тоже ежеутреннее (а также ежедневное и ежевечернее) упражнение "Отпинай брата"
View: https://www.youtube.com/watch?v=0X34MmwUvSU