Bettel
Pro
Тэкс, отвечаю быстренько и пойду дальше парить себе мозг обучением .
А тем временем Кабирочка моя в субботу был идеальным. Конюха меня встретили смехом, что два дня после внушения, Кабирка ходит в леваду в глубоком пардоне (тьфу*3). Но я злая и противная, поэтому опять пару раз брала нахала и таскала туда-сюда. Кабир всячески демонстрировал, что он не идиот на одни и теже грабли наступать два раза подряд . Мамо, какие свечки?! Я и слов то таких не знаю! Кусаки?! Да боже упаси! Ну посмотрите же на меня, я же такой хороший!!! (И такие бровочки домиком, глаза как побитого щенка, голова внизу, и весь такой трепетный трепетный). Более того, он, бедняга, видимо вообще решил, что жизнь боль. Я пришла в субботу забирать Бэйли, Бэйли пришел, я дала ему морковь, Кабир пришел, я ему протягиваю руку с морковью, а он жопом назад убежал на 4 метра и стоит оттуда меня преданно разглядывает. Я аж прослезилась, мол, дурище ты мое, иди морковь возьми!
Бэйли тоже был хорошим, Рон ему поставил 5 галопных кавалетти, и поскольку все равно на конюшне больше никого не было, то мы малого в них запускали на свободе, я с ним рысью подбегала до кавалетти, отпускала, он кавалетти прыгал, а потом я его отлавливала. И Бэйличка тоже был умничкой, так старательно со мной бегал рысью (при том, что шнурка у меня не было и я вопреки техники безопасности, таскала его за собой, вставив палец в одно из колец кавессона - не с Бэйличками такой трюк лучше не повторять, а то можно немножко без пальца остаться ). Пропрыгивал все, а потом тут же разворачивался и бежал ко мне за сахаром. Ну и вообще 5 приподнятых кавалетти для него это много и тяжело (Рон же ставит их так, чтобы Бэйли был вынужден сокращать свой галопище), но он без истерики пытался с этим разобраться.
Короче, я люблю своих лошадок, да! Когда они не сволочи ))
Я вот тоже, причем ну ладно лошади, чужие животные, можно забить, но блин себя то должно же быть жалкоя вообще не представляю!
Ну как, тут просто сказалось отсутствие руководства . В смысле наш начкон на 2 недели в отпуске. Девочки конюха сказали разнорабочему про проблему, он типа попробовал решить, но видимо особо не напрягался, а я просто написала начкону, а начкон состыковался с хозяйкой конюшни, а она ээээ мотивировала разнорабочего напрячься сильнее .что хозяин лошади вынужден пинать кого-то по поводу узкой калитки
Бугага! Ржу! На самом деле, может у вас и так, а у нас на конюшню стоит очередь на несколько месяцев вперед , потому что в целом тут о лошадях хорошо заботятся. Поэтому скажем вопросы типа "дайте больше сена" или "вы одели мою лошадь не так" да, можно ставить и решать. А вот вопросы профессионализма конюхов в плане действий с дурными животными - никак. Это проблема владельца лошади. И то на этой конюшне, они хоть как-то пытаются решать вопросы плохого поведения (как я говорила, это ПЕРВОЕ место за всю историю, где Кабира водят постоянно на цепочке).Хотя я бы на Анином месте с хозяином конюшни поговорила и о нерасчищеном проходе, и о компетентности персонала, и о возможных последствиях. Вежливо, но жестко.
Тем, что они специализируются обычно на воспитании лошадей. Вот например конюшня Стюарта одна из таких, там или молодые, или проблемные в порядке вещей.Чем они отличаются от обычных?
Разные реалии жизни, даВо как надо! А Аня вместо этого боится, что Кабира с конюшни попросят
А тем временем Кабирочка моя в субботу был идеальным. Конюха меня встретили смехом, что два дня после внушения, Кабирка ходит в леваду в глубоком пардоне (тьфу*3). Но я злая и противная, поэтому опять пару раз брала нахала и таскала туда-сюда. Кабир всячески демонстрировал, что он не идиот на одни и теже грабли наступать два раза подряд . Мамо, какие свечки?! Я и слов то таких не знаю! Кусаки?! Да боже упаси! Ну посмотрите же на меня, я же такой хороший!!! (И такие бровочки домиком, глаза как побитого щенка, голова внизу, и весь такой трепетный трепетный). Более того, он, бедняга, видимо вообще решил, что жизнь боль. Я пришла в субботу забирать Бэйли, Бэйли пришел, я дала ему морковь, Кабир пришел, я ему протягиваю руку с морковью, а он жопом назад убежал на 4 метра и стоит оттуда меня преданно разглядывает. Я аж прослезилась, мол, дурище ты мое, иди морковь возьми!
Бэйли тоже был хорошим, Рон ему поставил 5 галопных кавалетти, и поскольку все равно на конюшне больше никого не было, то мы малого в них запускали на свободе, я с ним рысью подбегала до кавалетти, отпускала, он кавалетти прыгал, а потом я его отлавливала. И Бэйличка тоже был умничкой, так старательно со мной бегал рысью (при том, что шнурка у меня не было и я вопреки техники безопасности, таскала его за собой, вставив палец в одно из колец кавессона - не с Бэйличками такой трюк лучше не повторять, а то можно немножко без пальца остаться ). Пропрыгивал все, а потом тут же разворачивался и бежал ко мне за сахаром. Ну и вообще 5 приподнятых кавалетти для него это много и тяжело (Рон же ставит их так, чтобы Бэйли был вынужден сокращать свой галопище), но он без истерики пытался с этим разобраться.
Короче, я люблю своих лошадок, да! Когда они не сволочи ))