Bettel
Pro
Это Балу? Тогда это наш дед, папка наш уже за радугойПривет Бейлочке от папанечки (виден в прошедший выходной на салоне жеребцов в Нормандии)
У меня тут засада по всем фронтам, не в смысле жопа (тьфу*3), а в смысле времени в сутках катастрофически не хватает, и как всегда все случается одновременно: на работе у меня начальница в отпуске, поэтому я за нее, плюс моя работа, которая тоже на пике, потому что главный офис спихнул наконец с себя квартальный отчет и теперь хочет все знать , а у кого это спрашивать, правильно у Аньки . Правда, все еще непонятно на сколько у меня есть работа , вроде по последним данным где-то до ноября, а может и дольше (но кто их знает, все может измениться в любой момент).
По учебе и суббота и воскресенье у меня будут очные занятия с 8 до 5, в связи с этим надо во-первых, подготовить дополнительное задание (плюс к обычным контрольным), а во-вторых, надо сделать все, что я обычно делаю в субботу-воскресенье, включая чтение очередных 150 страниц нудного текста.
По коням, Рон умотылял в отпуск на 10 дней, поэтому мне надо работать обоих коней в полном объеме. В общем, движение – жизнь, да .
Кстати, про коней, у нас тут с Бэйличкой случилось памятное событие, в результате которого я его переименовала из Бэйлички в Засранца, и поменяла роли коням, теперь Бэйличка у меня красивая лошадь, а Кабир добрая, а до этого два года было наоборот . Да-да, вы все правильно поняли, Засранец меня высадил в субботу. Он, видите ли был уставшим, после четверга и пятницы под Роном, поэтому в какой-то момент на мою просьбу таки ответить мне на ногу на галопе, сделал серию козлов под крик Рона «Не смей падать!
В связи с чем вчера я лезла за лошадь, перекрестившись, ибо первый раз после субботы (в понедельник я их просто выпустила с Кабиром поноситься в манеж, потому что погода была ужасная, они остались в конюшне без выгула, ветер был штормовой, грохот в манеже стоял как на войне, я решила, что я не камикадзе ), а Рона нет и вообще на конюшне никого нет. В общем, я Бэйли сказала, что если он меня высадит еще раз, то коневоз с ним поедет прямо в этот же день и сразу на мыловарню . То ли Бэйли проникся ответственностью, то ли еще не решил, как жить дальше, но бегал он идеально (тьфу*154 раза) в плане вперед и в контакте, и прямо раздвигался как никогда, и вообще был супер сладким конем. Все равно Засранец, нарисую ему звездочку на жопе .