Это эмпатия шалит
Наверное! Блин, ко вчера я уже успокоилась, и тут народ на ФБ начал делиться впечатлениями и вешать "Мы-чемпионы", "Рапсодию" и т.д. ну посмотрела, опять всплакнула
(щитавидку я тоже проверяла
)))
Для тех кто еще не устал читать про Барб, вот вам апдейт, вчера мы снимали ремейк "Убить Билла", где я в роли Билла
.
Поржали, Барб меня спрашивает, ты держишь в голове свои спортивные цели, а я ей "Конечно, ведь моя спортивная цель - это жрать вредную еду, а про еду я думаю часто!".
Ну а так, да, язык - враг мой, вот наши предки в этом очень правы. Например, вчера Барб мне говорит прыгнуть кубик на средней высоте 15 раз (там 50 см высота, 60 см и 75 см), а мне вот не то что прыгать тяжело, но мне морально тяжело вспрыгивать на кубик, мне кажется, что я ошибусь и просто нафиг убьюсь на нем. Поэтому я такая "Барб, а давай я вместо 15 на 60 см, сделаю 25 на 50". И я сразу поняла, что что-то я не то сказала, потому что глаза у Барб алчно зажглись, мол "Давай-давай!". Так буквально за 5 минут первых занятия, я чуть себя не грохнула.
Или вот одно из упражнений было пихать сильно груженую тележку, и мне так сразу конюшней повеяло... что там вообще пихать, да тележка очень тяжелая, но во-первых у нее 4 колеса, вместо обычных двух (то есть ее на себе не держишь), а во-вторых, что там пихать метров 30 за подход, 6 подходов, тьфу, легкотня. Ну я так Барб и сказала, что я эту тележку могу пихать туда-сюда хоть целый час
. "Дааааа?!" - сказала Барб, значит, пихаем на скорость. В результате, если комфортный для меня проход эти 30 метров - это скажем 28-30 секунд, то я их бегала за 16. И вот тут я чуть не сдохла, да
Ну и так, у Барб извращенная фантазия, она решила, что бурпи мне легко даются обычные (а на одноногих я ложусь и умираю
), поэтому она мне подставила ступеньку в них на высоту сантиметров 30
. Добрая-добрая Барб.
Зато лестница мне становится родной, я теперь на ней могу лазить и разговаривать спокойно
и вообще вчера я где-то даже свой рекорд побила, ибо вчера я активненько (то есть с хорошей аэробной составляющей) выжила все 60 минут
И отдельно поржу со своего обучения и отличия обучения от реальной жизни. Каждую неделю одно из заданий это относительно большой проект. Тебе дают финансовую информацию мелко-средней фирмы, но с необычными транзакциями типа там торговли ценными бумагами, паями в других фирмах, капитализацией собственноразработанной интеллектуальной собственности, или там извращенные продажные комбинации. Ну и формулируют вопрос, типа к вам пришел владелец и например хочет знать стоимость фирмы.
Твоя задача: во-первых, убедиться, что то, что тебе дали имеет смысл
, то есть найти все технические ловушки и хвосты и объяснить владельцу, почему он не прав и его фин. информация с ошибками. Потом пересчитать и переделать его отчеты правильно. А потом на основании этого, например, расчитать стоимость фирмы разными методами, ну и объяснить владельцу, какой метод для него лучше и хорошую ли цену предложили за его фирму.
Дык, вот я ленива! Поэтому обычно эти проекты делаю, не напрягаясь особо и побыстрее. И вот во вторник сдаю такой проект, открываю решение (решение тебе высылается как только ты загружаешь свой ответ на сервер, а потом через пару дней тебе возвращают уже индивидуальный отзыв по именно твоей работе) и понимаю, что я в жопе
. Потому что все ловушки я отловила и объяснила, весь процесс расчета совпадает с идеальным, а конечный результат расчета стоимости у меня прямо совсем другой по одному из методов. Открыла свой эксель и точно блин, не проверила одну из формул суммирования и она не захватила последнюю строчку, а поскольку дальше надо было делить на маленький процент, то ошибка увеличилась почти в 10 раз. Ну то есть понимаете, да, в реальной жизни это был бы такой конкретный факап. Потому что чтобы ты там технично не расчитывал, но если ты расчитал х..ню, то ты - олигофрен
. Ну в общем, я пострадала слегка, что я - дэбилко и забыла. А сегодня получаю свою работу, а там оценка "competent with distinction". У нас там ряд оценок:
NA - Not Addressed - это ты пропусти большую часть ловушек и хвостов
NC - Nominal Competence - что-то ты поймал, но недостаточно (обычно это 50-60% нужного)
RC - Reaching Competence - ты поймал многое, но недостаточно глубоко проанализировал, но в принципе нормуль (75-80%)
С - Competent - ты поймал все, глубоко проанализировал, объяснил клиенту и вообще ты звезда (90%)
CD - Competent with Distinction - это "у тебя слишком много свободного времени" поэтому ты вычистил все, что можно, проанализировал со все сторон, короче твой ответ просто за гранью, иди сожри печеньку - заслужил (100%)
Я охренела слегонца, потому что ну да, процессуально, концептуально и технически оно то правильно, но клиент то получил жопу
, в реальной жизни это атата! А тут меня еще и похвалили
))) Л - логика, да