Bettel
Pro
С кошкой прям мимимишность))
Да-да-да!Да, Джоссер мимимишечка!
Не присматривают, не огорожена , ну кроме самого пастбища. Тьфу*3, у нас так на всех конюшнях считай, вроде проблем нет (тьфу*1500)А ночью за конями на выгуле кто-то присматривает?
У вас вся территория огорожена?
Я удивляюсь, как со стремлением Бэйли ВСЕ пробовать на вкус, он не зажевал кошку серьезно!Бейли явно нравится кошкина шёрстка)
Не-не, о Кабира они не гладятся! Они к нему вообще не подходят ))))Этой кошке все равно об кого гладиться ))))
Поскольку я уже все забыла, то как говорится, краткость сестра таланта:
- во вторник я напросилась поделать с Бэйли переходы рысь-галоп каждую вторую букву, и Бэйличка вдруг так раздухарился, что я не могла узнать свою лошадь, пер вперед так задорно, что я даже как-то слегка зассала . Но он в принципе ничего плохого не делал, просто любое шевеление принимал за команду к активному галопу , поэтому случайно даже сделал несколько суперских переходов в галоп из шага
- в среду приезжала Оливия его попрыгать, первый раз на плацу... кто скажет, что-то про рост или что-то про хантеров... сделаю куклу вуду:
- сегодня приезжала наша триммер, поскольку Бэйли уже успел лечь после ночи, мы решили взять Кабира, думая, что за это время Бэйли вздремнет и поднимется, когда мы доделывали Кабиру последниюю ногу.... Бэйли откинулся совсем плоско и захрапел, как пьяный мужик. Но тут на конюшню приехала коневозка и Бэйли проснулся, подумал, повалялся и поднялся посмотреть, что за движ. Впервые одели на него ботинки сегодня (причем со стельками и "носками"). Забавно да , бедный конь в результате не только передние лапы задирал, но и задние