Швед-нибенимеда
Pro
Шишечки произвели неизгладимое
Селфи без лица, но с котиками тоже
Селфи без лица, но с котиками тоже
Хватило меня на 6 месяцев примерно, пока снег не выпал Сейчас в лайтовом режиме, нашагала шаги -хорошо, нет - то и пофиг)Ага, а потом..?
Так всё-таки печеньки, не Наполеон?Если заморочиться то печенька влезает и без физ нагрузки и даже с похудательным количеством калорий. А уж с физ нагрузкой влезает и тортик )). Это я как про в плане впихивания вкусного. Я вообще всей этой байдой страдаю исключительно чтобы можно было жрать печеньки ))), а то жизнь без печеньки - это унылое существование )))
У меня под определение "печеньки" попадает вся вредная сладкая едаТак всё-таки печеньки, не Наполеон?
Я люблю все , и мясо и печеньки , короче пожрать я люблю, даМне вот печеньки не так важны, как свинья жареная и за это тоже надо поработать!
Нееее, ну зависит сильно от того, что еще ешь Но даже при норме 1400 в день, я легко пропихиваю мороженко или печеньку за 200 калорий. То есть у меня получается где-то так:Кому как, у меня дневная норма маленький кусочек тортика только с физ.нагрузкой пропустит
Ну вот аналогично, прям моя максимальная норма с легкой физ.нагрузкой)Но даже при норме 1400 в день, я легко пропихиваю мороженко или печеньку за 200 калорий.
Дальше-больше и лучше))) ттт.Бэйли продолжает удивлять меня зоной стабильности (он все еще помнит, где у него ноги ), то есть и галоп с нужной ноги на корде держит, и меняет рысь-галоп-рысь реально на кругу по три-четыре раза за круг спокойно.
ты не обедаешь ??В офисе: 2 кофе с сахаром и сливками. 150
Завтрак: 2 куска хлеба и яйца или там обежиренная ветчина. В среднем 350
В офисе: 2 кофе с сахаром и сливками. 150
Ужин:
поддерживаю что НЕ хантер. Или выездка или КОНКУР. Вот не оставляет меня ощущение от ваших хантеров, что очень на переду лошади/робко спрашивает/ может, все-таки не хантер?!
Посмотрим , как говорится, пока сама не увижу ))Дальше-больше и лучше))) ттт.
Неа, у меня две главые еды: мне нужен плотный завтрак и ОЧЕНЬ плотный ужин, тогда я счастливаты не обедаешь ??
Нееее, у меня так не получается, то есть как бы часто я не ела, а на ужин мне надо нажраться , так ниодна норма калорий не выдерживает.я придерживаюсь того что есть надо часто....)
Для конкура в нем нет эээээ огонька и драйваКОНКУР
Я тоже удивились. Я так не могуууууты не обедаешь ??
Я могу и сразу после ужина пойти спать, я так от Юли обычно приезжаю часиков в 11 домой в сотоянии колобка и спокойно сплю . А вот если я ужинала сильно рано, то я спокойно могу проснуться в три ночи от того, что мой организм возмущенно вопрошает, когда будем жратьа через сколько часов после ужина ты спать ложишься? Если ужин плотный, то и двух часов мало
А я вот привыкла завтракать и обедать и без ужина.
Можете мне свои ужины высылать, обязуюсь сделать все, чтобы его оприходоватьЛибо хороший обед и легкий ужин, либо очень хороший белковый обед и никакого ужина
Это как:Кстати, я вот, чтобы не жрать, иду спать - помогает! От голода не просыпаюсь.