Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

блин... а у меня снега не бывает, нет отмазки... пришлось решать в пользу "не жрать печеньки"...ибо всякий раз, как рука тянется к пачке печенек, купленных ребенку на перекус в школу, моск включает на экране изображение таблицы скокаскока часов придецца на велике педалить для отработки этой печеньки, и она автоматом встает поперек горла...

На самом деле, если заморочиться подсчетом калорий и учесть физическую нагрузку, то вполне одна печенька может уместиться в дневной калораж :rolleyes:
Когда мне нельзя что-то вредного, но прям хочется, то мне проще себе напомнить, что я себя не ограничиваю, я могу съесть все что угодно, но не буду - потому что это выгодно и полезно для фигуры.
А если говорю себе именно "нельзя", то прям сразу печаль от таких ограничений и высока вероятность, что переем..

Если заморочиться то печенька влезает и без физ нагрузки и даже с похудательным количеством калорий. А уж с физ нагрузкой влезает и тортик :))). Это я как про в плане впихивания вкусного. Я вообще всей этой байдой страдаю исключительно чтобы можно было жрать печеньки :)))), а то жизнь без печеньки - это унылое существование :))))

Если заморочиться то печенька влезает и без физ нагрузки и даже с похудательным количеством калорий. А уж с физ нагрузкой влезает и тортик :))). Это я как про в плане впихивания вкусного. Я вообще всей этой байдой страдаю исключительно чтобы можно было жрать печеньки :)))), а то жизнь без печеньки - это унылое существование :))))
Так всё-таки печеньки, не Наполеон?;)
«Переходи на тёмную сторону!...у нас печеньки есть» (с))

Кому как, у меня дневная норма маленький кусочек тортика только с физ.нагрузкой пропустит :D:confused:

Мне вот печеньки не так важны, как свинья жареная :rolleyes: и за это тоже надо поработать! :cool:
Но я только шаги считаю :oops:

Так всё-таки печеньки, не Наполеон?;)
У меня под определение "печеньки" попадает вся вредная сладкая еда :)
Мне вот печеньки не так важны, как свинья жареная :rolleyes: и за это тоже надо поработать! :cool:
Я люблю все :), и мясо и печеньки :), короче пожрать я люблю, да :)
Кому как, у меня дневная норма маленький кусочек тортика только с физ.нагрузкой пропустит :D:confused:
Нееее, ну зависит сильно от того, что еще ешь :) Но даже при норме 1400 в день, я легко пропихиваю мороженко или печеньку за 200 калорий. То есть у меня получается где-то так:

Завтрак: 2 куска хлеба и яйца или там обежиренная ветчина. В среднем 350
В офисе: 2 кофе с сахаром и сливками. 150
Ужин: 300 калорий из углеводов (рис, гречка, картошка и т.д.) и 300 калорий из протеина (гуриная грудь, нежирная рыба, говядина и т.д.) 100 калорий салат (капуста, или там окурды-помидоры и ложка масла-сметаны). Это такой ПЛОТНЫЙ ужин

Вкусняха: 200
Итого 1400

Это прямо мой стандартный день :), в дни нагрузки разрешаю себе больше вкуснях :)

Здравствуйте, меня зовут Аня и у меня большие психологические проблемы :). Вчера вот в 9:50 (вечера), я обнаружила, что у меня набегано 24 этажа на фитбите, а это так близко к медальке за 25 этажей... ну что одела джинсы пошла на лестницу находила два этажа (чтобы уж точно). В общем, это все что вам нужно знать обо мне и моем перфекционизме :)
Вчера занимались опять с Роном. Бэйличка был хорошим, не смотря на то, что отдыхал с четверга по воскресенье (четверг я в спортзале, пятницу прививка, субботу после прививки, воскресенье я в спортзале и ездила к Юле делать галоп на Хомяке (Юля делала, не я :)), потому что Рон был на соревнованиях, а в понедельник я с ним слегка попрыгала на корде до метра (вот прямо вообще легко и ненапряжно он это делает, но поднимать дальше я забоялась в силу своих кривеньких рук в этом плане).

Бэйли продолжает удивлять меня зоной стабильности (он все еще помнит, где у него ноги :) ), то есть и галоп с нужной ноги на корде держит, и меняет рысь-галоп-рысь реально на кругу по три-четыре раза за круг спокойно.

Рон этим пользуется и пробует его больше сажать на зад. То есть опять центральная часть тренировки (ну после разогрева и достижения некоторого контакта и проводимости, что было эээ слегка муторно вчера, потому что Бэйли держался как мог за правый повод, то ли после стоматолога что-то его беспокоит, то ли у него вываливается один резец, он при стоматологе был уже почти выпхнутым постоянным зубом, очень уматно смотрится, и его это отвлекает) была вокруг Рона под бичиком, сокращение и поднимание его (чтобы включил зад), а потом выдвижение вперед. Сокращения все больше на учебной рыси (прощай спина, нам было хорошо вместе).

Пара раз были просто офигенные, да, всего на два темпа. Но какие это были два темпа!!!! Прямо как будто на гоночном болиде сверху сидишь, Рон орал не своим голосом "Феноменальная рысь! Хвали его скорее!". Больше двух темпов Бэйли такое пока показать не может, переходит в галоп, тяжело ребенку. Хвалим, кормим сахар, чтобы у него такая работа ассоциировалась не только с каменоломнями :).

/робко спрашивает/ может, все-таки не хантер?!

Но даже при норме 1400 в день, я легко пропихиваю мороженко или печеньку за 200 калорий.
Ну вот аналогично, прям моя максимальная норма с легкой физ.нагрузкой)

Бэйли продолжает удивлять меня зоной стабильности (он все еще помнит, где у него ноги :) ), то есть и галоп с нужной ноги на корде держит, и меняет рысь-галоп-рысь реально на кругу по три-четыре раза за круг спокойно.
Дальше-больше и лучше))) ттт.

Завтрак: 2 куска хлеба и яйца или там обежиренная ветчина. В среднем 350
В офисе: 2 кофе с сахаром и сливками. 150
Ужин:

а кашка утром? обед и полдник где?? (супчик/пельмешки а на полдник сырники со сметанкой):D:D:D

я придерживаюсь того что есть надо часто....)

/робко спрашивает/ может, все-таки не хантер?!
поддерживаю что НЕ хантер. Или выездка или КОНКУР. Вот не оставляет меня ощущение от ваших хантеров, что очень на переду лошади

Дальше-больше и лучше))) ттт.
Посмотрим :), как говорится, пока сама не увижу :)))
:oops: ты не обедаешь ??
Неа, у меня две главые еды: мне нужен плотный завтрак и ОЧЕНЬ плотный ужин, тогда я счастлива :)
я придерживаюсь того что есть надо часто....)
Нееее, у меня так не получается, то есть как бы часто я не ела, а на ужин мне надо нажраться :), так ниодна норма калорий не выдерживает.
Для конкура в нем нет эээээ огонька и драйва :)

Бэйли последние два дня опять валяется в позе мертвой лошади в деннике...убью его самолично, если он опять решил расти! Надеюсь, что это прививка его подутомила.

А я вот привыкла завтракать и обедать и без ужина.
Если хочется есть, то всякие яблоки, огурцы и листы капустные.

В меня завтрак не лезет
Либо хороший обед и легкий ужин, либо очень хороший белковый обед и никакого ужина :D
А кофе тоже люблю, вместо перекуса прям)

а через сколько часов после ужина ты спать ложишься? Если ужин плотный, то и двух часов мало
Я могу и сразу после ужина пойти спать, я так от Юли обычно приезжаю часиков в 11 домой в сотоянии колобка и спокойно сплю :). А вот если я ужинала сильно рано, то я спокойно могу проснуться в три ночи от того, что мой организм возмущенно вопрошает, когда будем жрать :)
А я вот привыкла завтракать и обедать и без ужина.
Либо хороший обед и легкий ужин, либо очень хороший белковый обед и никакого ужина :D
Можете мне свои ужины высылать, обязуюсь сделать все, чтобы его оприходовать :)
Я не пропала, просто в будни у меня работа-учеба-лошади-спортзал, а в выходные я бухаю с Юлей и лошади :)

Даже не знаю, что вам написать. У Бэйлички сплошные стрессы в жизни. Вот в понедельник Рон на нем ездил, и прямо когда они подъезжали к стенке манежа сразу за стенкой (то есть машина припаркована вплотную к манежу) включилась сигнализация одной на одной из машин, громко и истерично: БИИИИИП! БИИИИИП! К чести Бэйли он не попытался выйти в стенку там, он просто охренел, выкатил глаза, и всем видом сказал "WHAT'S THE FUCK?!" Потом в этом углу напрягался и подозревал. Но у нас тут пол конюшни взрослых лошадей на такой бы трюк, как минимум улетело в другую сторону. Так что мы на самом деле обхвалили Бэйли за то, что он сумел не улететь, хотя ему и было страшно.

Но вообще он скотина. Он точно опять растет, жопа опять высоко, как всегда в таких случаях поджимает поясницу, страдает отсутствием желания вообще шевелиться, дрыхнет, даже схуднул. Мерзкий маленький хоббитец!

В субботу мы сначала с ним воевали по поводу челюсти, но то есть это я так думала, что по поводу челюсти, и маниакально сучила рученками ака пытаясь смягчить челюсть. Пока Рон не сжалился над моей тупостью и не сказал, что то, что я чувствую в руке, это зажатая поясница у Бэйли, поэтому я с челюстью могу тягаться до умопомрачения, потому что Бэйли все равно сильнее, а лучше бы я сосредоточилась на том, что у меня позади седла. Так что дальше мы работали над тем, чтобы окткрыть Бэйли спину (считай классика LDR, ага, так до ролкюра дойдем... шучу, конечно), типа опустили, потянули на пару секунд, отдали, опустили, потянули на пару секунд отдали, и через несколько минут такой работы, Бэйли отпустил спину и побежал, и вуаля, сразу рот стал нормальным. Аня, ты дура!

В понедельник, как я говорила, они с Роном хотели одно, но сигнализация и последующее расслабление сбило настройку. Плюс у меня урок во вторник, плюс сегодня должна приехать Оливия, а Бэйли дохлый кабачок. Поэтому в понедельник Рон на нем легко покатался минут 20 на чем мы Бэйли и отпустили. Зато я собрала компромат, да-да-да :)
View: https://www.youtube.com/watch?v=VWgMgSsjgq4

Вчера я стало быть опять работала над тем, чтобы решать проблемы не рученками, а через спину лошади. У нас оно так хорошо пошло прямо сначала. Хотя нет вру, с самого начала Бэйли был слегка за моей ногой, но Рон взял волшебную палку в руку и пару раз нас ей подогнал, и вопрос снялся с повестки дня. Дальше Бэйли был невероятно хорошим ребенком. Я чувствовала себя Шарлоттой :). А Бэйли даже умудрился опять таки меня не потерять, когда был очередной стресс, это мы даже не поняли, что было, потому что опять таки (в другом углу, когда мы проезжали, что-то со всей силы долбанулось в манежную стенку (а она эээ металлическая), я сама дернулась офигев, а Бэйли только легонько ускорился и быстрее отвернул (даже не шарахнулся, мой маленький герой!). Кабир бы на такое давно меня стряхнул разбираться с ужасом, а сам телепортировался в более приятную обстановку :). А Бэйличка маму не забыл (тьфу*3).

Хотя все я вру про Кабирку, он у меня тоже отличник эту неделю, так старается, так старается и вообще милое ласковое животное, а прижатые уши временами - это просто знак качества :).

Что вам еще рассказать, у меня новые ботиночки, покупала что-то другое на Амазоне, а Амазон так подло "А вот вы не хотели бы посмотреть еще и это!". Ну вот теперь рассматриваю :)
20190529_065643_zpsro1jgv5h.jpg

А еще у нас наконец-то начало цвести (подумаешь почти июнь, а сирень еще даже не начинала :))
20190529_064000_zps8mdvy4th.jpg

Из забавного: доктор, со мной все в порядке. Мне фитбит каждый день почти понижает уровень сердечного ритма в состоянии покоя. Я очень надеюсь, что тенденция не продлится долго, а то так можно и до 0 дойти:
Screenshot_20190529-074042_Fitbit_zpsyi0cra4b.jpg

Фитбит вообще какое-то злобное зло! Я из-за него конфеты стала есть поштучно (раньше килограммами), потому что сцуко стыдно смотреть на столбик сожранных калорий (если его честно заполнять, а нечестно вроде как сам дурак себя обманываешь). И вообще я даже на зумбу сходила, и еще пойду. Но блин, что-то с зумбой у меня засада. Опять очень ээээ плотная тренер. Я все понимаю, и не имею ничего против людей с лишним весом, но при тренировках мне надо чтобы мой тренер был мне путеводной звездой к форме :(

А как эта тренер может остаться плотной? Это при ЗУМБЕ? o_O Там сдохнешь или станешь совсем не плотным ;)
А другого тренера нет?
А чего ты на зумбу пошла? Тебе мало твоего тренера? Или ты теперь в два раз больше ешь? У себя и у Юли ;)

Кстати, я вот, чтобы не жрать, иду спать - помогает! От голода не просыпаюсь.

Классные ботиночки! я тоже такие хочу :rolleyes:

Кстати, я вот, чтобы не жрать, иду спать - помогает! От голода не просыпаюсь.
Это как:
"Если вам не хватает мотивации вставать рано утром, перестаньте есть после шести вечера - и будете вставать, чтобы пожрать"
))
ну это не для Ани, она и ночью встанет ;)

Сверху