А кто сказал что до 50 это не прыжок? )))
Дык, я же тебе официальную версию рассказываю
)))
Ну что вчера у нас был тур по конюшям
, то есть сначала поехали к моим Гаврикам, потом к Юлиному Хомяку
.
Кто не читал предыдущих серий, поясняю, что я без Рона не езжу, ну типа психологическая травма, врожденная осторожнность, неожиданный заскок, короче, как не назови. Но начинать то надо (а то Рон на этой неделе в курсах судей, а на следующей на соревнованиях)! Поэтому Юля вызвалась дежурить рядом, чтобы если что вызвать скорую помощь
. Нацепили мы на нее радио, чтобы нам обеим было веселее, и это была ошибка. Потому что Юля меня постоянно смешила. Я из видео специально не убрала некоторые ее замечания
.
Бэйли был хорошим ребенком и ничего такого не помышлял, даже не смотря на очень ветренный день и охотничьи рожки в отдалении.
Я решила ничего сложного не делать, а наоборот поездить в самой комфортной для нас двоих рамке (охотничей
) просто на расслабление блин а заодно я забила и на посадку
, вот почему, когда на меня никто не гавкает, я езжу как попало? Единственное, что в конце осмелела и таки попробовала поделать с ним подъемы шаг-галоп. И у нас даже получилось местами
. Хотя провал дня был: поездили мы направо, потом говорю, надо бы налево, делаем-делаем и тут я осознаю, что мы продолжаем делать направо
))), забыли развернуться, да
))).
View: https://www.youtube.com/watch?v=vE6eyAzjv-Y
Потом пошагали Кабира, который все пытался показать Юле, как его обижают, и поехали обедать, играть с котами и к Хомяку.
Кстати, Бэйли у меня маленький деструктор. Привезла ему новую игрушку, в первые пять минут он оторвал ее руки, а еще через пять отодрал ей голову
. Вот такие бездны таятся в приличных с виду конях.
К Хомяку мы уговорами вытащили Диану, поэтому размяли Хомяка на корде, Хомяк был очень старателен, хотя ему конечно тяжело очень на корде, непривычно, равновесия не хватает, еще и злая чужая тетя, а не хозяйка.
Но он даже Диану честно откатал, так что мы его похвалили, покормили яблоками (чисто чтобы не прослыть живодерами, сделали мы на нем буквально по паре подходов в каждую сторону, каждый ну круг-полтора галопом максимум), зашагались и поехали праздновать тот факт, что Кабирка молодец и официально признан здоровым (тьфу*3).