Pili
Pro
Re: Семинар по конкуру в СПб 2-5 декабря 2014, 12стр -1день
Мы прыгали схемку, где жерди для остановки нарисованы. Только мы пока без остановок. Мы пока просто прыгали по очереди прямо, направо, налево. Единственно, размер манежа нам не позволяет после прыжка, например, правого барьера, уйти направо дальше, слишком близко стенка уже.
Мне сверху казалось, что у нас не все так гладко, но тренер мой очень нас похвалила. Сказала, что отлично, молодцы.
Так что спасибо за отчеты о семинаре!
Я, после того, как пару раз так вот потеряла с таким трудом написанное, пишу теперь в Wordе, а потом вставляю на форум. Очень удобно. И прерваться можно в любой момент, если что, и сохранять периодически в процессе писания.плюс уже дважды пыталась отправить статью, и каждый раз какой-то сбой, и все пропадало, надо снова все писать
Я пока у себя не писала еще про неё, еще не дошла до сегодняшних дней )А про выше тренировку интересно (надеюсь можно почитать?)
Мы прыгали схемку, где жерди для остановки нарисованы. Только мы пока без остановок. Мы пока просто прыгали по очереди прямо, направо, налево. Единственно, размер манежа нам не позволяет после прыжка, например, правого барьера, уйти направо дальше, слишком близко стенка уже.
Мне сверху казалось, что у нас не все так гладко, но тренер мой очень нас похвалила. Сказала, что отлично, молодцы.
Так что спасибо за отчеты о семинаре!