Re: Горячий кавказский мужчина. ... это были не динозавры )
jupasel написал(а):
Как проходят тренировки? Как грунт?
Грунт - эта тема, как больная мозоль
)
В субботу, к тому времени как я поседлалась, солнышко растопило снежочек,
было мокро и мягко. Малыш наконец-то начал давать что-то вполне похожее на трот. Медленный-медленный галоп, сидеть можно и чашкой кофе наслаждаться. Конь не устает, ваще не дышит
)
Двигаясь строго по дорожкам мы надвигалсь 24 км, со средней скоростью 11 км (показания навигатора). Были довольны и просились еще побегать, пришли домой в норме.
В процессе - обнаружили, что за минувшие 3 дня лед на Москве-реке пропал практически напрочь, а в одном месте, где у берега не было снега и на воде ни грамма льда, решили рискнуть подойти к воде и попить хоть два глоточка. Подо мной Инар побоялся спускаться по наклонному берегу к воде, но когда я слезла и повела вповоду - пошел. У самой воды земля была очень мягкая, меня она вполне держала, а коня начала медленно засасывать... за то время, что он сделал всего два глотка воды, его ноги были уже погружены по скакательные суставы.
Мы поскорее оттуда выбрались, немного забрызгавши меня, и седло, и все вокруг грязюкой,
но конь даже не испугался, хоть вытягивать ножки ему пришлось с усилием ... испугалась за двоих я.
А сегодня с утра грунт был похож на битое стекло. Ночью подморозило и к 10 утра солнышко еще не растопило. Гонялись на корде час с лишним на пятачке с приличным покрытием. Часть этого времени я беседовала с конем, но от него ответа не дождешься, так что большую часть - по телефону по делам...
Завтра мой жеребец перестанет быть жеребцом.
Скорее бы это все уже, сил нет бояться столько.
Как будто мне, а не ему будут отрезать.
Должно было быть сегодня, но перенесли,
т.к. врач не смог приехать...
Сегодня и вчера Малыш был паинькой,
не бузил, не шарахался, целоваться лез ко мне,
терся об меня ушком, как кот...
На корде когда гоняла - подходил ко мне не раз,
прижимался плечом и стоял понурив голову...
он так и раньше иногда делал...
Отпихиваю его, чтоб на круг стал и бегал,
а он ко мне жмется...
И я уже готова передумать насчет кастрации,
но с ветом уж договорено... и ни к чему это не приведет...
Мне целый год мозг окружающие компостировали -
зачем ему жеребцом быть,
ему же не светит быть производителем, не мучай зря животину,
лучше мериновать...
А теперь когда я решила -
валятся на голову люди с фразой -
зачем мериновать? и не жалко тебе?
Мля, достали :evil: