Предложение насчет Сима еще в силе. :wink: Школа у нас одна из лучших в области, детсад отличный, там еще я воспитывалась. Работу мы вам подыщем.k@sta написал(а):Но надо учитывать, что там куда собираемся - должна быть работа, д/с и конечно школа..
... я бы оставила всех.. Музьку жалко...k@sta написал(а):хотя если честно,
А вези к нам. :| Лишняя кобыла в табуне - эт понятие положительное.k@sta написал(а):Я даже не знаю что делать..голова совсем не варит.Как постпить с кобылой? куда ее девать.
Ага - с Галей точно передам(Только вот кобыла у вас замерзнет(Она к холоду то не привычная(An-ksu-nammun написал(а):А вези к нам.
А это идея!k@sta написал(а):Ага - с Галей точно передам(Только вот кобыла у вас замерзнет(Она к холоду то не привычная(
Что ж за муж такой? ...k@sta написал(а):Ань, не поедет муж туда - бесполезно(
Уже собрались)Наглый Чайник написал(а):Если в Пятигорск соберетесь
Много композиций было - со всеми национальностями..прокатчица написал(а):Жаль не все с названиями,
Это пока самый крайний вариант)Аривидерчи написал(а):так что решили с Марусей - она едет к Ане?
Но самый надежный. Зять дал добро. Мы готовы приютить лошадь. :wink: Сено вволю, много овса, отруби, соль, вода, много воздуха (горного), постоянный выпас. Это все, что мы можем дать, но, кмк, этого вполне достаточно, не так ли?k@sta написал(а):Это пока самый крайний вариант)
Ань - это лучшее что может получить старушка!!!An-ksu-nammun написал(а):Сено вволю, много овса, отруби, соль, вода, много воздуха (горного), постоянный выпас. Это все, что мы можем дать, но, кмк, этого вполне достаточно, не так ли?