Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство.Мысли вслух

Вчера прошел выпускной младшей.детсад позади.
V-URgaCFRNU.jpg

u5NJOqzODAs.jpg

XpNQJ68f8Ww.jpg

Wid9hZbrK0Y.jpg

На взлете
cy0-1KaSJqo.jpg

Просто любопытно - по скольку у вас собирали на выпускной в садике? У нас по 5000 :evil:

Какая красавица! Просто принцесса!
Выглядит совсем по взрослому. Как быстро растут детки.

И правда прям такая взросло-красивая. Платье здоровское!

Тань- собирали по 3т.
Это подарок воспитателям- 1000
Подарок детям-500
Подарок садику- 400
Виньетка 600
Кафе- 500
Что за кафе за 500- понятия не имею. Не пошли мы.
Я сейчас старшей организовываю мероприятия и кафе-( окончание начальной школы) там 1000 с родителем . Но там вода и фрукты- наши и аренду зала не берут(знакомая заведующая).

На счет платья и взрослости- действительно одежда очень влияет на вид. Одела перчаточки, чуть взрослую прическу- и вот- ребенок выглядит как взрослый:)
Зубы только подвели:( переедание зимой выпали, и что-то медленно растут:(

Бал.
Не могу загрузить видео на ютуб. Может куда еще можно видео грузить?
jJwKWb5gWHo.jpg

qTSvBI1kAQ8.jpg

2Lip2Hc6a7M.jpg

9QxFvtIXrKA.jpg

Видео снимал муж, а в перерывах чуток тоже на планшет щелкала.
Сильный ветер все испортил.Лошади были напряженные из-за колыхающих платьев.:(Думала Аманта совсем подорвет.Девочка справилась.Но расслабленности не было.А я вам хотела показать чему Аманта научилась:(

Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство.Бал

Да куда угодно можно. На майл, яндекм, профайл...

А платья можно поближе? :)
Как бал проходил?
Про видео - набери в гугле "куда залить видео" и сразу вылезет куча ресурсов...

Платья поближе нельзя :wink: Потому что я так снимала;) Потом заснять по отдельности девчат- не додумалась. Вернее было некогда. Им надо было срочно перодеваться- начинались игры и конкурсы.
Сценарий бала был в направлен на культурное воспитание подрастающего поколения :lol: Я кратно рассказала о балах. О вальсе и других танцах, которые танцевали в дворцах.
Ну и разбавляла болтовню- выступлениями детей.
В планах выступить на выпускном- т. е для всех выпускников школ. Уже без болтавни :wink:

Бал -танец в бальных платьях на лошадях смотрится очень красиво и меня заинтриговал, очень хочется видео посмотреть, как все в движение смотрится, так что буду ждать с нетерпением.

Пока есть чуточку еще времени до кормления лошадей -загружу я немного фоток:)Моего так сказать небольшого хозяйства.Конюшеных жителей.
i-1883.jpg

i-1884.jpg

i-1885.jpg

i-1888.jpg

i-1886.jpg

i-1887.jpg

В этом году урожай тутовника огромный.Весь двор черный от ягод:(
i-1889.jpg

А это мое конюшеное изобретение:)
i-1890.jpg

i-1891.jpg

Это кто?
i-1892.jpg

Черепашки :)
k@sta написал(а):
В этом году урожай тутовника огромный.Весь двор черный от ягод:(
Блин, я к тебе в следующем году в гости приеду хотя бы только ради тутовника!!!! :P мняямммм... Когда его вижу, сразу вспоминаю как почти уже 30 лет назад ездили в гости к прабабушке в Прохладный, бегали по пыльным деревенским улицам и рвали этот тутовник до посинения :) Какой же он вкуууусный!!!!

Ась- к тутовнику еще черешня и клубника прилагается;)
Кстати ты же все по замкам да по крепостям. У нас есть древнейшая крепость- древнее мира:) 5000 лет:) Тебе ее обязательно надо посмотреть:)

Рожицы
i-1893.jpg

i-1894.jpg

Ниньзя:)
i-1895.jpg

Мои занятия
i-1898.jpg

i-1896.jpg

i-1899.jpg

i-1897.jpg

k@sta написал(а):
Ась- к тутовнику еще черешня и клубника прилагается;)
Кстати ты же все по замкам да по крепостям. У нас есть древнейшая крепость- древнее мира:) 5000 лет:) Тебе ее обязательно надо посмотреть:)
:P ох уж эти южные вкусности...
Буду хотеть приехать :)

Маски отпад :mrgreen:

Люблю я смотреть на игры лошадей, когда выпускаешь их на выпас. И пуканье, и визги и курбеты :lol:
А купание в лужах, это нечто. :lol: Нутром понимаю- что отмывать и очищать все это безобразие мне, но очень нравится :wink:
Колян сегодня мало того искупался, извалялся в песке и такой красивущий стал приставать ко мне. Мол почеши меня;)

Молодцы!
это ты на Аманте физкультурой занимаешься? ;)
Вообще приятно читать, что лошадь, на которой в манеже сложно было ездить из-за подрывов, уже катает деток в таких шикарных платьях. Прям чудо.

Спасибо Валь:) Мне приятно что мою работу видно:)
Пока еще далеко от идеала, но зато я могу применить то, что мне советовали многие тренера- толкай ее щенкелем на повод :lol:
Еще полгода назад я хотела самих их посадить на нее и посмотреть, что будет если они применят шенкель и толкнут ее :lol:
И да- мы занимаемся с ней физкультурой- и я и она расслабляемся таким образом : :wink:
Не буду загадывать но на 4 года у нас планы с ней:) так что надо готовиться в поте лица;)
И вообще- она умница. И все мои лошадки умницы :oops:

Особенно Мирлан :lol:
Этот гад дразнит Коляна, находясь за ограждением. При этом Калян бесится скрипит зубами пытаясь достать дерзкого жеребенка. А этот стоит как ничем не бывало. Даже в сторону не отскакивает. Колян бьется грудью об ограждение левады, чую скоро Мирлан опять доиграется.

Сверху