Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство.В Москве.
Я себя всегда считала тренером плохим :lol: Ну не мое это- учить детей ВЕ.
Берейтор- да. Без ложной скромности могу сказать что уровень есть
Что навело меня на эту писанину :lol:
Позавчера девочка из Италии, сегодня с Москвы. В прошлом году так же столкнулась с двумя с Москвы, которые обучаются ВЕ, в конных клубах.
Блин!!!! Вот честно!!!!' Гнать надо тех тренеров которые обучали этих детей. Ну ладно- одна, ну две- попались именно мне. Но когда вот так вот повально!!!!
Москвичи? Неужель все так плохо в ваших КСК?
Сегодняшняя девочка- лет 16-17, говорит что занимается давно точно не запомнила клуб, толи Элит, толи Элитар. Молодой какой-то. Вообщем девочка сама седлать не может. Пользоваться крючком- не может. Девочка - ЕЗДИТЬ не может!!!' Посадила ее на Аманту. Ну думаю раз человек может. Говорит выездкой занимается, говорит что выступала уже. Посадила. Бедная Аманта не поняла что от нее хотят. Ноги в паху, задница на спине плюхается,руки кверху.
Вообщем на рысь больше не переходили. Стали работать шагом и исправлять все то чему ее научили. Шенкель и шлюс- для нее новые слова!!!!
Почему сейчас в КСК нет теоретических занятий? Почему не учат теории? Почему не учат как общаться, кормить , чистить и содержать лошадь? Почему не учат азам?
Может это у меня только так?
Приезжала года два назад подруга , она с детства в Бицу ходила. Так тоже самое. Ну да- ездить может. Вернее держаться на лошади. Но нет контакта с лошадью.
Кстати когда приезжала с ней к Стелле- то она очень удивилась- зачем столько много говорят с лошадьми?
Кстати- почему не учат даже лошадь седлать и чистить? Девочка не может лошадь поседлать!!! Дите платит за занятия 1000 руб. А научить ее не могут
склоняюсь к мысли - поехать в Москву на заработки :lol: ( шучу)
Вообщем я злая. Я в шоке. А мы еще хотим от подрастающего поколения каких то результатов.
Я тут сделала вывод. Мои дети наверно и ЧР детские езды - запросто проедут, причем на 3х летке( если закон бы позволял :mrgreen: . )
Чет я прям возгордилась собой.