Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство.Бал

Я не про вид меня:) Я про работу в виде меня. Вся на взводе, даже видно на схеме это.

Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство.В Москве.

Я в Москве:)
Жутко хочу спать:(, но куча запланированных дел не дает мне это сделать.

ооо! Поздравляю! Надеюсь, тебе будет у нас хорошо))) А то обычно все жалуются на Москву и жителей(((

Надеюсь что будет:) Дети у сына:) Он сегодня сестренок развлекает.

Сегодня вечером отчаливаю домой. Как же я устала:(
Зоопарк- на реконструкции, планетарий вчера не работал:(
Побывали в океанариуме. Потом на балу роботов. Наелись суши и к 11 прибыли домой.
Днем ранее посетила хозяйство Стеллы.
Она воплотила все мои мечты в реальность:)
Это просто супер что кто-то просто готов выкладываться в то чтобы лошадям было хорошо!
По приезду домой- выложу фото отчет .

Начну выкладывать потихоньку отчетик.
Хозяйство Стеллы.
Покорило буквально всем. Если бы не я тут -я бы была уже там :wink:
Поселилась бы с семьей в этом тихом уголке. Деревенька просто супер. И занималась бы любимым делом. не разбазаривая себя на беготню и выбивание денег.
В день нашего приезда лошади знакомились с зеркалами.Интересно было наблюдать как каждая из них реагирует на новое :lol:
Ктото пытается поговорить, ктото пытается снести грудью(Сапэ)фриз. Ктото делает вид что ей все безразлично, и лишь глаза выдают обратное :lol:
Меня даже пытались стабунить :lol: и увести в свой табун, когда я пришла на пастбище и стала знакомиться с троицей:)

i-1925.jpg

i-1927.jpg

i-1945.jpg

i-1944.jpg

i-1929.jpg

i-1930.jpg

i-1931.jpg

i-1933.jpg

Мелкие:)Просторы:)
Поням предоставлено очень много места:) прям скаковой круг с прудом. Несправедливо :wink:
i-1938.jpg

i-1934.jpg

i-1935.jpg

i-1942.jpg

i-1936.jpg

i-1937.jpg

И что это такое? :wink: Висит груша -нельзя скушать
i-1939.jpg

После работы
i-1940.jpg

Кормление лошадей:) Самое интересное все спокойно ждали когда им принесут их пайку -кому в леваду, кому в денник.
i-1943.jpg

продолжение следует...

k@sta написал(а):

Меня даже пытались стабунить :lol: и увести в свой табун, когда я пришла на пастбище и стала знакомиться с троицей:).
Своя.

После посещения конюшни мы заскоком забежали в Икею, время в которой пролетело незаметно и в 10 вечера мы опомнились:) и засобирались домой.
i-1952.jpg

i-1951.jpg

i-1950.jpg

i-1948.jpg

уставшие, голодные мы наконец то поехали домой.Благо пробок на МКАД не было, добрались мы за минут 15.

На следующий день засобирались в зоопарк.
Он оказался на реконструкции. практически животных не было. Плюс полил дождь.
i-1947.jpg

Решили ехать в океанариум.Он потряс своим разнообразием и красотой.
i-1915.jpg

i-1916.jpg

i-1917.jpg

i-1920.jpg

i-1922.jpg

i-1914.jpg

i-1912.jpg

i-1910.jpg

впереди....бал роботов:)

Здравствуйте! Читала ваш дневник с самого начала и переживала, и радовалась вместе с вами и вашим хозяйством.
Пишите побольше, уж очень душевно получается :D

k@sta написал(а):
Хозяйство Стеллы.
Покорило буквально всем. Если бы не я тут -я бы была уже там :wink:
Поселилась бы с семьей в этом тихом уголке. Деревенька просто супер. И занималась бы любимым делом. не разбазаривая себя на беготню и выбивание денег.

Меня даже пытались стабунить :lol: и увести в свой табун, когда я пришла на пастбище и стала знакомиться с троицей:)
..

Оксан, мне тоже очень приятно было познакомиться! Спасибо за фотоотчет и такое мнение, очень приятно :oops: . Знаешь, я тоже подумала, почему такие как ты, Надя , так далеко... Люди, которые знают, умеют и любят свое дело, на вес золота! Мне тоже вечно денег не хватает :lol: , так всегда, если свое хозяйство и если думаешь над его процветанием :D

Оксан, какой интересный отчет и фото отчет. рассказывай еще пожалуйста.

Ах море... Море...
Извиняюсь, продолжение чуть позже. Сегодня открыли купальный сезон- припозднились мы что-то :(
Только что приехали. Сгорела:( самое интересное, уезжаем в обед- пасмурно. Думаю будет отлично- не сгорим и не будет сильно жарко. Приезжаем на море- от нас 70 км, там- ни облачка. Вот такая вот у нас разница в погодах.
Еще раз помечтала о коневозе, как я со своими буду приезжать , и по песчаному берегу и мелководью , без седла - нестись галопом. :oops: Брызги, летящие из под копыт, будут меня охлаждать. ЭХ:(.
Скальда написал(а):
Здравствуйте! Читала ваш дневник с самого начала и переживала, и радовалась вместе с вами и вашим хозяйством.
Пишите побольше, уж очень душевно получается :D
Спасибо:) Но я как то любитель не писать, а в фотографиях выкладывать. :P
Особенно трудно сейчас стало писать, с планшета. Потому, что все не привыкну проверять текст. А Т9 меня периодически подводит. То не то слово напишет, то вообще непереводимый лексикон :oops:
Стелла- мне тоже очень приятно , что есть те кто много делает, не на словах, для лошадей. А денег- я тебе уже рассказала английскую поговорку;) Их нам всегда будет нехватать. :wink:

Продолжу.
Самое интересное из всего где мы были -это конечно же бал роботов.
Когда робот заговорил со старшей дочерью -она отскочив в сторону вымолвила -ОН НАСТОЯЩИЙ!
Они ВСЕ были настоящие:)
i-1908.jpg

i-1907.jpg

i-1905.jpg

i-1904.jpg

i-1903.jpg

i-1902.jpg

А вот эти красавцы устроили дискотеку.Под их танцы не возможно было устоять!
i-1906.jpg

Вот немного видео.
http://vk.com/video25443839_168938260
http://vk.com/video25443839_168938197

Еще немного хозяйства Стеллы.
Ее мелкие и мои -подружились быстро:)
i-1960.jpg

i-1961.jpg

i-1959.jpg

Кстати эти чудесные поняшки -продаются:)

Сверху