Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство.Калян и другие
Опять!
Опять хромота , только теперь на другой бок!
Как мне все это уже ...
Только только стала втягивать в работу и бац!
Позавчера опять посадила ученицу( после которой Аманта впервый раз захромала) . Опять- не может справиться с лошадью, на галопе , на полевом галопе галопе идет на малый круг- итог- плечи и поясница сорваны
Все! Больше на лошадь ее. Посажу. Я уже запарилась после ее катаний, тупых катаний, трать на лекарства лошади. Теперь пусть она покупает и лечит лошадь после закидонов
На днях пытались сделать сбор. Я то делаю- в девочка, которая три года занимается- не может сделать. Причем даже не делая усилий чему-то научиться.
Я все больше и больше склоняюсь к тому- что хватит мне заниматься благотворительностью. Она ходит тупо БЕСПЛАТНо Катается на лошади и при этом ее портит, после нее я опять начинаю исправлять Аманту
Все чему я за неделю ее обучаю - перечеркивается все одним днем
При этом- такие же задания я даю своей дочери- та работает Амелию и все делает как надо. Эта же- взрослая девица- даже намека на то что она хочет что-то делать- нет.
При этом- каждое занятие я ей распинаюсь. Каждое занятие одно и тоже. При этом она считает что она ВСЕ делает. Я уже стала записывать на видео- чтобы предоставить ей доказательства того , что она ничерта не делает . При этом и не желает делать, даже повод не набирает.
Блин- обидно, это мое время, что я на нее трачу, это каждый раз угробленная лошадь- которую мне приходится исправлять, это здоровье моей лошади- которую мне приходится лечить
За все время ни разу не пришла в руках не поработала лошадь!! Думаю что тут все понятно- желания нет у нее. А я как тренер- хочу видеть результат. Его нет. Или я плохой тренер, или она такая ученица.
Нет- это хорошо- нахаляву пристроиться и приходить кататься на лошади. Хватит. Много у меня таких было. Дурочку из меня делают. Досталось все. Мне в октябре выступать на Аманте- а ее дай дог бы к октябрю на ноги поставить