Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство. Конный завод!
Ну а теперь об Аманте.
Я все больше и больше восхищаюсь талантом Вики.ее професионализмом.
Я послала ей видео Аманты. С комментариями- мол не могу понять- плечи, поясница, крестец.Хромает на все четыре ноги.
Она звонит и говорит- копыто. Я сто раз его обсмотрела, общупала. Ну не может там ничего быть. Она спросила на счет пульсации- я говорю нет. Она- не может быть, хорошо прощупай. И сказала посмотреть белую линию, расчистить и посмотреть. Я давно уже не расчищала Аманту, как захромала- так про копыта и совсем забыла . Она ноги не держит. Думаю как поправиться- так и расчищу.
Вообщем сегодня расчищаю ногу- ковырнула поглубже- оттуда пошел гной. Я в панике, сразу думаю о плохом, звоню Вике, та бодрым голосом- ничего страшного. Сделай то-то и тото . Компресс соляной.
Я расчистила все ноги- больше этой дряни нигде не нашла.
Наложила компресик, обула во время купленный резиновый башмак. Аманта даже шагать лучше стала. Как рану вскрыла.
Самое интересное- ведь сначало у нее действительно болело плечо. 2 дня и стало лучше, потом бац- утром она еле ходит. И я стала сомневаться- может не плечи, поясница. Давай натирать с плечами и ее. А лучше то нет. Впервый раз она дней за пять поправилась. А тут- лучше стало а потом резко хуже. И уколы то не помогали
А тут оказывается вот что. Бедная кобыла- столько мучилась . Пока вот я залезла к ней в копыта.