Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
В связи с сокращением поголовья КСШ Джигит- срочно продаются лошади.
Даран, Ларедут. Лошади исключительно под детей. Прыгают, работаются.
Лошади ахалтекинской породы- не в типе. Ларидут совсем маленький. Лошадка для детского конкура.
Ларедут- готовится к ездам( в этом году расчитывали выехать на первые соревнования )
Даня по 150, Ларидут - 100 срочно!
Были бы деньги забрала бы себе Дарана! Не жеребцует! И в огонь и в воду! Не боится ничего и никого!
Прекрасно ориентирован на всадника. Было время дети немного подпортили его- стал кидать головой. Сейчас все нормально!
Народ- отзовитесь! Шикарные кони! Кому нужны готовые кони для детских соревнований по мизерной цене?!
Постараюсь найти фото и вставить

Доран
EY5mlRfLbO8.jpg

DnFxSf0K6QQ.jpg

Ларидут
2kIHabXZryw.jpg

Доран с Ларедутом
xoYeqU2c5_Q.jpg

И не говори, она как-то сразу повзрослела . Стала взрослой и настоящей лошадью:) до этого момента я ее всё равно подростком считала:)
А мелкий да- настоящая маленькая лошадь:)

Еще какая поскакайка!
Чемпион растет!
Решила газон во дворе скосить;)
pSopTZq6dVA.jpg

ORaduSIiCSE.jpg

Опять гнедой:)
Ахча не изменяет себе:)
Но с красивыми отметинами :)
Пойду кличку придумывать:)

У Вас даже мелочь уже в аладже :) Красиво!
И уже видно, что мощные ноги! Вообще, классный будет парень. А папа какой?

Последнее редактирование:
У Вас даже мелочь уже в аладже :) Красиво!
И уже видно, что мощные ноги! Вообще, классный будет парень. А папа какой?
Папа у нас буланый. Золотисто буланый.
Кстати и от Ахчи что-то я засомневалась. Нашим кинула фото- предположили что буланый. Он не красный , а какой-то коричневый. Посмотрим что будет четез месяц два. Время есть- документы еще не скоро делать будут.
И совершенно два разных жеребенка. Один очень породный и типичный . Второй весь в маму;)- но при этом мощный и крепкий. Будет такой же как и сестра. Хотя наблюдала за ним в течении дня- расправляется. ;)
Два разных характера. Одни любит целоваться обниматься. Этот пока настороженно ко всем относится. Один любит на задних ногах ходить, второй любит отбить задом:)
Так прикольно. Но почему-то всех притягивает Касмир. Он лучик , нежный, солнышко:)
Каспиан- пока ничего не могу сказать-время покажет.
И да Тань- мужики одни идут.
Последний тоже будет мужик:) - перехаживает и она тоже.

Сегодня , чуть было не отправилась на тот свет:(
Схватило сердце( левая часть груди стала сильно колоть, рука отнялась, ни дыхнуть ничего). А мы как раз с мужем в магазин собирались, в машину садилась. Говорю- езжай, заедем в аптеку и купим лекарство. Заехали, муж взял нитроглицерин. Я просила. Выпила, через минуты две стало еще хуже. Стала задыхаться , сильно закружилась голова и чувствую что теряю сознание. Мужу говорю- гони в больницу. Чую что птпец мне становится. По дороге мне все хуже и хуже. Дышать нечем:( Тащит он меня в приемный покой. Я уже ему говорю- мол все, конец мне:( Он кричит что рано мне еще.
Вообщем сделали кардиограмму, давление смерили. Оно понижено ,а кордиаграмма в норме. Вообще никаких отклонений. Я отлежалась. Стало легче. Могу уже говорить.
Вообщем нитроглицерин нельзя было мне принимать:( У меня заболело не сердце- а скорее защемил нерв в грудном отделе. А я нитроглицерин. Тот резко понизил давление, произошли спазмы. Врачь сказала, что таких иногда в реанимации откачивают. Меня спасло- "здоровое" сердце.
Итог- МРТ грудного и шейного отдела делать. И жить буду:)

Ужас какой. Срочно позвоночник лечи, просто срочно!!! Повезло раз - может не повезти два. Кстати, про нитроглицерин не в первый раз слышу ужастик. При каких-то заболеваниях сердца его можно, а при каких-то категорически нельзя.

Ну да. Все дело в позвоночнике:(
Жду лета-поеду в Кисловодск. Там говорят хорошая клиника и санаторий есть.
Чтоб на детей оставить лошадей можно было.
Раньше я понимала нитроглицерин- и все было в норме. Я даже и не подумала что это он мне такой приступ дал:(

Мелочь
i-2660.jpg

i-2658.jpg

i-2654.jpg

i-2653.jpg

i-2652.jpg

Каспиан -будущий чемпион
i-2648.jpg

i-2647.jpg

i-2646.jpg

i-2645.jpg

i-2643.jpg

i-2642.jpg

i-2641.jpg

Касмир
i-2640.jpg

i-2638.jpg

i-2637.jpg

Дети балуют Касмира.
Они с ним играют в доганялки.Итог -этот засранец подбегает к тебе и пытается ноги поставить на голову. Сегодня досталось всем и детям и Касмиру.
Увидел цель
i-2655.jpg

i-2656.jpg

i-2657.jpg

Сверху