Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Страшнее не то, что не было мужа, а то, что не было специалиста, который бы помог... Хоть кому-нибудь из них...
Вот это самое больное:(
Столько написала и .... удалила:( Больно все вспоминать:(
Муж хотя бы брал на себя организацию и вывоз тел. Я в такие моменты в полном ступоре. Хочется уйти и забыться, не видеть и не общаться ни с кем:(

Значит в контакте нужно отредактировать видео и поставить галочку - доступ "все пользователи".

Наконец то сегодня отправила рыжулю к новым хозяевам:)
Спасибо Кириллу, перся столько КМ с приключениями :)

Оксан, ну как же так.... зеленых лугов коникам...

Хорошо хоть есть на что отвлечься - дом! Эх, жаль далеко до вас - какие же там горы красивые!

Да Валь. Вот земля то круглая;) И прокони- великая вещь:)

zsK6tien8RQ.jpg

wxoQsZD_beQ.jpg

Ась. Вот такие дела у меня:(

Последнее редактирование:
Стырила фотки выступления детей на 1 мая.:)
концерт шел на площади и в доме культуры.

i-2766.jpg

i-2767.jpg

i-2768.jpg

i-2769.jpg

i-2770.jpg

i-2771.jpg

i-2772.jpg

i-2773.jpg

i-2774.jpg

i-2775.jpg

i-2778.jpg

i-2779.jpg

i-2780.jpg

i-2781.jpg

i-2782.jpg

i-2784.jpg

i-2786.jpg

i-2787.jpg

Какие чудесные костюмы и с каким вдохновением дети танцуют! Мальчишка в лезгинке просто поразил!

Ага!
Фото такие яркие:) не то, что мои:(
Потому и выставила- чтоб реальность происходящего увидели:)

Когда мы с Кириллом возвращались назад, то он показал по новигатору другую дорогу, через Хасавюрт. Так как дело было уже поздно вечером, я отсоветовала ехать по этой дороге, хотя она более красочнее.
Вчера произошел по этой дороге обвал:(
i-2791.jpg

i-2792.jpg

У нас нет:) В горах , как и везде , бывает.
С недавних пор, как стала забывать , стала готовить, так сказать не отходя от плиты. Честно говоря , занимает это уйму времени. Так бы готовила и еще делала несколько дел. А теперь вот привязана к кухне. Выйти - нельзя. Забываю сразу о том что на плите стоит:(
Может кто посоветует какие лекарства? Просто иногда даже перед людьми неловко. Что-то просят, а я тут же забываю , :(
Сходили на праздник в город. Все дни идет дождь. Хотела вывести лошадей в парк, немного заработать. Но увы:( Погода мешает.
Каспиану скоро месяц. Касмиру месяц справили 4. Вырос зараза:) ест кашу с мамашиной кормушки:) и стучит ногой , если Маман голова в это время там.
Хуже с Каспианом. Молока ему не хватает. Очень мелкий, по сравнению с Касмиром. Не худой. Весь жилистый. Очень любит бегать. Всегда в движении. Касмир- тетеха такой. Берет силой. А этот берет быстротой и ловкостью.:)

Лекарства должен прописать врач-невропатолог. Тем более, после случая с валидолом!!!
Мне после сотрясения мозга прописывали ноотропил (пирацетам) и кавинтон (винпоцетин).

Не с валидолом:) Нитроглицерином.
А врачи в нас к сожалению:( , знают наверно чуть больше моего:(
Есть препараты общего назначения.

Сверху