Калян конечно на совсем. Он же мой
Хотя была мысля оставить на заводе( тянули с отправкой) срывались мои планы на него
Были желающие им покрыть в конце мая, это деньги хотя бы на корма ему. Да и моих надо крыть по сезону. Теперь вот не знаю что делать
Аманта уже прошла с охотой. Амелия хоть и в охоте- не допускает его
На конном заводе Ась работы нет.
Это очень и очень радует! Все места заняты. Получают конюха очень приличную зарплату. Я расчитываю только на своих- открыть туристический бизнес. Говорила с Олей(Терский )- она готова предоставить пару своих лошадей с условием , что этим буду заниматься я сама.
Ну и постой.
Есть комната в доме. Изолированная. Будет денник в конюшне. Желающие , приехать отдохнуть с лошадкой - могут располагаться и осваивать местные достопримечательности
Я думаю, что по сезону желающие будут.
Тут многие сдают комнаты отдыхающим. Санаторий рядом. А приехать с лошадью на отдых, чтобы поноситься по горам- наверно это мечта каждого.
Так что , пока планы такие. Но для этого надо конюшню отстроить и завершить строительство дома. Через год, думаю все будет готово. Хотя время покажет.
А на счёт мужа. Он не лошадник, не строитель, не бизнесмен. Т.е если не дано, то и нефиг соваться в эту систему. Он за 6 лет так и не научился к лошади подходить
Вчера держали Аиелию. Даже это не смог
Потому плюнула. Всё равно я одна не справлюсь