Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Сегодня выпал снег!
Весна короче!
Стинг занял позицию: высоко сижу, далеко гляжу :)
h-5901.jpg

Касмир открыл купальный сезон:)
h-5900.jpg

h-5898.jpg

Аникат.
Блииииинннн! Я начала выбирать ей руки:( Отказываю , не сбиваю цену.
Остановите меня народ:(
h-5895.jpg

h-5891.jpg

h-5889.jpg

h-5888.jpg

Если реально хорошие руки, почему б и не отдать)))
Пока хорошие руки не появились.
Все не знакомые мне. Одна написала. Ее знаю. И ей я скидку предложила. Потому что лучших рук я пока не нахожу, чем у неё. Но она думает.

Раньше мне приходилось общаться с зоозащитниками все с помощью.
Я конечно знала что многие из них шизанутые, но чтобы вот ТАК!
Это просто пипец!
Разместила я в инсте видео с призывом к администрации принять меры к бродячим собакам. Которые кидаются на людей.
Меня завалили в личку, в телефон, в сети- оскрблениями и матами.
Причём обвинили уже к призыву отстреливать собак. ;)
Это просто уже пипец. Сначала ржала и прикалывалась. Вступая в дискуссию. Но когда стали звонить и писать на телефон- терпение лопнуло. Хорошо делала скрины. У меня сейчас штук 30 скринов с оскорблениями и угрозами;) и все из за одной публикации , которую разместила наша местная зоозащитница.
Короче шиза! Может весна ?
Сижу распечатываю скрины и готовлю письмо в прокуратуру и полицию. О защите чести и достоинства ;)

Весна, весна.

А вообще, меньше надо в соц.сетях сидеть. И писать. А то адрес твой узнают и домой заявятся.

Весна, весна.

А вообще, меньше надо в соц.сетях сидеть. И писать. А то адрес твой узнают и домой заявятся.
Так я сама готова заявиться и покаяться ;) Нет дают адрес;) и имён не называют;)
А я да- мой адрес и телефон висит везде ;)

Кстати про телефон. Случай неделю назад был смешной.
Звонит женщина: это кто?
Я говорю: а кто нужен ?
Она: Это Ася ?
Я говорю нет.
Она- Оксана?
Я : да
Она: откуда вы в телефоне моего мужа ?
Мне уже смешно становится: спросите у него, что я делаю в телефоне вашего мужа.
Она: вы откуда? С Астрахани?
Я: Дагестан , Кизляр
Она: и что ты делаешь с Кизляра в телефоне моего мужа который живет с Астрахани .
У меня уже смех появляется: так спросите у вашего мужа
Она: я сама знаю что мне делать, я спрошу у него.
Я: ну тогда до свидание;)

Я даже не в курсе кто там за муж и откуда ;)
Телефон мой у многих конников. Многие звонят или пишут. Я даже в контакты людей не добавляю, это разовые разговоры. А баба приревновала только потому что мой номер записан у мужа в телефоне!

Последнее редактирование:
Смешно с мужем)))
Кобылка такая приятная, прям мимимим. Я бы тоже такую не хотела бы отдавать абы кому)) Хороших рук ей!

С телефоном это круто , мой кстати тоже нервничал по поводу мужских имен .Но пордон если он не помогает мне сено и корма привозить кто там тогда появится )) а вот баб не соль много и те кто есть приписки вечные ( хорошо если город а не кличка лошади ). Про собак если честно я сама иногда готова расстрелять их и за одно их хозяйвов если у псин инстинкты то у людей отсутствие мозгов

Последнее редактирование:
Я , почти у всех значусь под : Оксана кони :)

Как то лазить в телефоне и искать контакты- это перебор.
Ну ладно ещё в смс или вацап . И то- не интересно .
А просто просматривать телефон на предмет имён- даже и не подумала что так можно ;)

У меня все конники с дефисом. Денис-сено, Дмитрий-коваль, Наталья-тренер, Ирина-Мася и т.д. Муж уже не задает вопросы: "Кто ТАКОЙ Наташа?" )))))

Срочно всех распродаю.
Не за копейки конечно. Но цены адекватные.
Ситуация меняется к сожалению не по дням а по часам.

Да ничего нового :) Не переживайте :)
Планировали же переехать.
Просто ситуация такая что пеезд необходим на начало лета.

Всех не продаю.
Две кобылы остаются. Надо срочно строить конюшню. Деньги нужны. 300 000 руб. Потому уже планы на лошадей поменялись. Ни о спорте и ни о выставке речи не идёт.

Ну помочь то врядли кто поможет.
Через 10 дней мне надо покинуть территорию , которую я занимаю.
Выселяют :(

Операция по спасению малыша прошла хорошо.
Не в счёт царапины на ногах и психологический стресс. Это мелочи , в отличии от того что могло случиться.
А теперь главное - ищу хозяина. Надеюсь до ночи найду.

i-5906.jpg

i-5905.jpg

i-5907.jpg

Сверху