Малыша забрали хозяева. На руках два человека погрузили в Газель и увезли.
Все началось со звонка. Звонит знакомый и говорит что в районе школы( рядом с нами)бегает по дороге жеребёнок. А я Амелию и Аникат до обеда выпускаю пастись. Они ходят возле конюшни.
Я была на рынке.срочно разворачиваюсь и мчусь . По дороге звонит другой знакомый и говорит что рядом со Службой Суд. Приставов бегает вороной жеребёнок. Я как раз уже подъезжаю к этому месту. Гляжу, по дороге идёт жеребёнок. Уже еле переставляет ногами. Лохматый и мокрый.
Заблокировала машиной дорогу, развернула жереюенка и не знаю что делать. Жеребёнок то дикий. Не даёт подойти. Какой-то мужик предложил загнать его в мастерскую. Пока я сбегаю за своими лошадьми. Отпускать жеребёнка на дорогу было нельзя.
Быстро вскочив в машину мчусь за своими. Так как Амелия с Аникат паслись на пару, взяла их и пошли за жеребёнком .
Кое как дошли. Пришлось идти часть пути по дороге. Назад шли уже по перрону . Никто не ругался и не выгонял. Но мы быстренько прошли.
Когда жеребёнок нас увидел и выскочил: мои как будто чертёнка увидели. Амелия стала беситься. Аникат сразу дружить пыталась. Она же без сверстников растёт. Ребёнок же
Короче дошли до дому. Остальные лошади устроили истерику. Оставила его с Аникат. Чтобы не прибили его взрослые.
Стала искать хозяев.
Сарафанное радио разнесло информацию. Люди вышли на меня. И вечером приехали за мелким.
Вот такая вот эпопея была у нас
Мелкий сразу лёг. Видно стресс был сильный. Да и устал.
Годовалый жеребёнок местной породы .