Re: Мое хозяйство.Пополнение - буланная или соловая?
Ахалтекинка, все прошло просто замечательно! Если есть вконтакт, то по ссылке с фотками сходите. У меня там подписаны победители, даже резвость кое-где. (полночи с программкой разбиралась ху из ху).
Правда я только до 4-х часов была, и не все скачки удалось снять.
Жокей Ренат Хамидуллин, дебют на Пятигорском ипоодроме: 4 первых места, одно третье, одно второе (в Призе Ассоциации), про одну скачку не знаем, мы ее прогуляли.
Очень хорошо скакали лошади ч\в Ирины Кузнецовой и конзавода им. наиба Идриса.
Со стороны зрителей к организаторам только одна претензия - между скачками можно было бы устраивать какие-нибудь показательные выступления. А вообще - все на высоте прошло. Погода, скаковой круг отличный, классные лошади, много скачек. Призы вручала Татьяна Николаевна Рябова. Она же предоставила приз на скачку в честь Марьи Даниловны Черкезовой.
Точно знаю, что была фоторепортер от Ахалтеке-Информ, так что ждите от них красочный отчет
Жаль, я растерялась и не познакомилась с ней нормально )))
Приз Ассоциации ахалтекинского коннозаводства 2000м:
1 - Ахбазан (Амузги-Захида) - конзавод им. наиба Идриса, трен - У.М.Горолов, жокей - А. Айтуганов.
2 - Рангун (Газанч-Рапсодия) - Ставропольский конзавод, трен - А.А. Бочкалов, жокей - Р. Хамидуллин.
Кто занял третье я не записала почему-то.
Приз Бойноу, трехлетки, 1600:
1 - кобыла Джизья (Дагомыс-Панджи) - конзавод им. наиба Идриса, У.М.Горолов, А. Айтуганов.
2 - не записала
3 - Капланбек (Битараплык-Пякигуль) - ч\в А.Х.Исмоилов, В.А. Бочкалов, Р. Хамидуллин.