Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Очень даже не чего смотришься на постаменте в красной курточки ))) народу много праздник удался )

А я вот сижу, смотрю, я больше женщин, кроме тебя, Оксан, там даже не увидела :D
Мусульманским женщинам (я думаю, их же большинство в Дагестане) нельзя посещать такие массовые мероприятия? Или их просто камеры не снимали?

Праздник был на славу!
Побольше бы таких праздников спортивных!
Женщины были, но мало и в основном с детьми развлекались на детских площадках.
На кругу и возле сцены- да, я была в единственном числе. И мне было пофиг, я с гордым видом поднялась на награждение.
Именитые чемпионы по боксу или борьбе удивлённо посмотрели на меня и даже один сказанул- смотрите- женщина. На что я ему ответила, да, женщина ! Могли бы и цветы подарить;)
Хотя они не предполагали кто выйдет к ним;)
Там была указана только фамилия :)

Праздник был на славу!
Побольше бы таких праздников спортивных!
Женщины были, но мало и в основном с детьми развлекались на детских площадках.
На кругу и возле сцены- да, я была в единственном числе. И мне было пофиг, я с гордым видом поднялась на награждение.
Именитые чемпионы по боксу или борьбе удивлённо посмотрели на меня и даже один сказанул- смотрите- женщина. На что я ему ответила, да, женщина ! Могли бы и цветы подарить;)
Хотя они не предполагали кто выйдет к ним;)
Там была указана только фамилия :)
Это верно, давно пора осовременниваться, традиции - это круто, но в ногу со временем и веяниями эмансипации надо тоже поспевать. Ты молодец, сильная и волевая женщина среди "джигитов".
Когда я ездила в горы в КЧР, на склонах женщин-то много, приезжие, а в самом поселке одни мужики)) везде: в магазинах, кафешках и проч.)) Как я писала у себя в дневнике, у нас рядом с гостиницей были кони, и их хозяин, пустивший меня в седло, был удивлен тем, что я так "лихо" сижу в седле и быстро приструнила его жеребца, не позволив ему привычно скакать галопедрищем, а сократила и спокойно поездила рысцой.
Долго они меня со своим товарищем на "свойском" обсуждали, я правда ни слова не поняла.

Ну тут как бы женщин всегда уважают. Женщина тут- хозяйка.
А все остальное - от лукавого ;) Очень много стали трактовать Коран по своему. Какждый пишет типо закон божий для себя. Настоящие горцы всегда уважают женщин.

У меня вопрос.
У меня потребовали вместе с ветсправкой и копию результатов анализов. Впервые столкнулась.
Пытаюсь вразумить чета что она не права, но та встала в стойку. Анализы то есть. Но тут дело принципа. Типо не пущу лошадь без анализов. Хотя в ветпаспорте все стоит и ветсправке отражено. Надо было через Меркурий проходной выписать.

Ой Оксан это просто кое кто себя царьком местного значения возомнил . У нас я теперь к заявлению предлагаю и анализы и график прививок . Хотя в вет справки они все прописываются , а через Меркурий там еще веселей иногда смотрят как на придурков когда штрих код показываю .Короче кто во что горазд ( пока не будет единой системы мы как шавки должны все сами узнавать и бегать )

Ну тут как бы женщин всегда уважают. Женщина тут- хозяйка.
А все остальное - от лукавого ;) Очень много стали трактовать Коран по своему. Какждый пишет типо закон божий для себя. Настоящие горцы всегда уважают женщин.

У меня вопрос.
У меня потребовали вместе с ветсправкой и копию результатов анализов. Впервые столкнулась.
Пытаюсь вразумить чета что она не права, но та встала в стойку. Анализы то есть. Но тут дело принципа. Типо не пущу лошадь без анализов. Хотя в ветпаспорте все стоит и ветсправке отражено. Надо было через Меркурий проходной выписать.
Это тебе на кого? Каса ж норм выпустили и я его тут без проблем на учет поставила

Касмира на ипподром надо отправлять . А там вет прицепилась . Требует копии анализов .И запись в ветпаспорте . А результаты то в тренотделении. И в принципе в ветпаспорте записаны.
Хотела через Меркурий оформить. Подумала что с ним больше мороки будет. Лучше бумажка в руках :)
Позвонила, разобралась. Я им о новом законе, они мне тоже о нем, но типо на соревнование тоже ветсправка нужна. Хотя она нужна только при смене владельца .
Короче пришлось немного поспорить.

Да да .
С бумажкой все двери открыты ;)
Особенно если эта бумажка - купюра :)

Хозяин Касмира то продаёт, то не продаёт :( то опять срочно продаёт.

Бедный конь опять ищет себе хозяев .
Очень перспективен в спорт.
В пробеги особенно ;)
View: https://youtu.be/zSMB_KA74Es

Как он похож на деда мордой.

i-6022.jpg

Даже на видео видно силушку богатырскую. Эх, жалко, не могу купить - просто потому, что боюсь, нагрузок соответствующих ему дать не смогу, старая стала, ленивая))) А мечтаю ахала завести давно! Две у меня любимейшие породы - орловцы и теки...

Я думаю что ему не нагрузка нужна сейчас. А именно любящее сердце. Касмир в нем очень сейчас нуждается. Он один. Один в этом мире. Не ту судьбу я ему хотела. :(

Покидаю фото своих.
Прерия

i-6031.jpg

Аникат. Продолжает искать любящие ручки. Годик уже нам :)

i-6029.jpg

i-6027.jpg

Учимся быть храброй боевой лошадью!

i-6006.jpg

i-6003.jpg

Сверху