Это верно, давно пора осовременниваться, традиции - это круто, но в ногу со временем и веяниями эмансипации надо тоже поспевать. Ты молодец, сильная и волевая женщина среди "джигитов".Праздник был на славу!
Побольше бы таких праздников спортивных!
Женщины были, но мало и в основном с детьми развлекались на детских площадках.
На кругу и возле сцены- да, я была в единственном числе. И мне было пофиг, я с гордым видом поднялась на награждение.
Именитые чемпионы по боксу или борьбе удивлённо посмотрели на меня и даже один сказанул- смотрите- женщина. На что я ему ответила, да, женщина ! Могли бы и цветы подарить
Хотя они не предполагали кто выйдет к ним
Там была указана только фамилия
Это тебе на кого? Каса ж норм выпустили и я его тут без проблем на учет поставилаНу тут как бы женщин всегда уважают. Женщина тут- хозяйка.
А все остальное - от лукавого Очень много стали трактовать Коран по своему. Какждый пишет типо закон божий для себя. Настоящие горцы всегда уважают женщин.
У меня вопрос.
У меня потребовали вместе с ветсправкой и копию результатов анализов. Впервые столкнулась.
Пытаюсь вразумить чета что она не права, но та встала в стойку. Анализы то есть. Но тут дело принципа. Типо не пущу лошадь без анализов. Хотя в ветпаспорте все стоит и ветсправке отражено. Надо было через Меркурий проходной выписать.
"Без бумажки ты букашка...", как говорят.Лучше бумажка в руках
Да, не так должны бы лошади жить. Эхх.. кабы была у меня своя конюшня...Он один. Один в этом мире. Не ту судьбу я ему хотела.