Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Покидаю фото своих.
Прерия

i-6031.jpg

Не сразу даже дошло, что это просто ковка там сзади на воротах :D

Учимся быть храброй боевой лошадью!

i-6006.jpg

Ого! Эт прральнна.

ЗЫ Снимок, где Аникат играет - супер.

Хочу всех поздравить с великим Днём!
Этот праздник, с сединой на висках, этот праздник со слезами на глазах!
Он всегда будет в памяти . И мы должны сделать все, чтобы наши дети и внуки и будущее поколение не забыло эти страшные года! И не забыло эту великую дату! 9 мая!
С праздником!

Оксана, и Вас с праздником! Мы тоже сегодня вспоминаем - я двух дедов, муж отца - которые воевали. Один из дедов погиб и похоронен в Латвии, другой дедушка и отец у мужа вернулись.

abbd5115a74a.jpg
Оксана, мне тут соцсети нашептали)), с Днём Рождения! Здоровья, радости, счастья и конечно же успехов во всех начинаниях!

Приехали со Старопавловска .
Фото будут чуть позже, для Затравки кину парочку. Чтоб понятно было куда ездила :)

i-6055.jpg

i-6068.jpg

Последнее редактирование:
Мне интересно)) я осваиваю твой дневник, как же круто, что есть столько материала про моего красавца)) и фото и истории)) сохраняю себе в альбом детские фотки Касюши))

Добралась до дневника, вернее до ноутбука.
И теперь маленький отчет о поездке на соревнования.
Детей готовила месяц. Дочь научилась стрелять тоже за это время.
Это соревнования для детей и подростков. Военно-спортивные игры.
Было очень интересно. Если бы не ночные дискотеки кричащие хоть и не до поздна, но кричащие.
По приезду было построение возле казачьей управы Новопавловска. Потом выступление в доме культуры. Музыкальный конкурс.
h-6097.jpg

h-6080.jpg

h-6070.jpg

И потом выехали в станицу Старопавловка. Где и расположились в лагере.
По приезду наши ребята стали кадрить девченок вот такими вот выкрутасами:)
h-6078.jpg

h-6103.jpg

h-6096.jpg

Ну и самый интересный конкурс -Это Аксинья. Казак должен набрать дуршлаком полные ведра, а казачка подцепить их коромыслом и без помощи казака поднять и отнести судьям на стол.
h-6089.jpg

h-6094.jpg

h-6079.jpg

h-6076.jpg

Была стрельба из винтовки.
Дочь отстрелялась хорошо. 3 из 3х
h-6068.jpg

h-6073.jpg

Мой солдатик :)
h-6064.jpg

h-6060.jpg

Ну и конечно рубка шашкой. В основном видео. И своих. Загружу видео и выложу чуть позже
h-6107.jpg

h-6108.jpg

Ну и последний, вернее предпоследнее соревнование -это переправа. Ребята должны были сесть парой в лодку, проплыть вокруг буя, пришвартоваться ,и другая пара должна была продолжить заплыв.
h-6098.jpg

h-6100.jpg

Последнее соревнование -поседлать коня, я отменила. Судьи попросили мою помощь в судействе и контроле. Лошадь была слишком нервная. Отбивала ногой. Те дети кто к лошади не имел отношение, не могли с ней справиться. Сделали типо вне зачета для тех кто может. таких оказалось 4 человека из 21.
h-6087.jpg

Ну и еще были соревнования вне командного зачета. Индивидуальные. Каждый мерился силами и в фланкировке и в стрельбе из лука.
h-6093.jpg

Сверху