Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Мда, техногенная жизнь наша)) Если у казаков из 21 четверо к лошади подойти смогли, то наверное у городской молодёжи это будет уже 4 из 2100.

Оксан, здОрово! Хорошо, что есть такие мероприятия! А казаки не поседлавшие, ничего, научатся чай. Видимо, современные (действительно "техногенные") реалии таковы:oops:. А доча-молодец! Меня папа стрелять таскал в своё время, это было очень интересно и для меня, и для отца. Мы как-то сблизились что-ли, он всегда гордился, что не кисейную барышню вырастил. Так держать! Как лошадки там? Как погодка у вас?

Погодка у нас жуть:(
Конец мая- травы уже нет:( Только в лесах ещё осталась .
Сено свежее стоит как зимой- 100 руб тюк. И это не люцерна :(
И пастись негде:( травы нет, кони шарахаются в Ее поисках. И сено- дорогое:(
Надо распродавать все :(
Очень трудно когда не работаешь и дополнительного заработка нет:(
В этом году я это ощутила прям очень .
Пытаюсь, пытаюсь прорваться и найти работу. Дом так и не продался:( Те кто бронировал куда-то пропали:( Зря я его с продажи сняла :( Почти год ждали:(
Из хороших новостей. По заводу и ипподрому вроде лёд тронулся. Но тормозят наши старики:( Видно у них к старости маразм совсем закрепчал:(
Об этом чуть позже . Все никак не соберусь излить свою боль :(

У нас тоже погодка в этом году - жуть. Конец мая, травы ЕЩЕ нет. Обычно в это время мы уже вовсю косим (пока косим, заодно и пасутся), сейчас все еще на сене, выводим на пару часиков в день, чтоб хоть немного постригли - и все! Хорошо, с сеном у нас проблем нет, вчера в очередной раз пару рулонов привезли. Оксана, а детский праздник какой классный получился!

Не не :)
Я не о себе плачу :)
Я у себя на втором месте . Для меня сейчас главное -это.
Пока размещу протокол. Потом , как будет настроением выскажу что я думаю о наших конниках :)

i-6106.jpg

i-6105.jpg

Ну и ссылка на новость

http://vestikavkaza.ru/news/V-Dagestane-vosstanovyat-ippodrom-i-budut-razvodit-akhaltekintsev.html

А у нас погодка июльская почти. Лето в разгаре и мухи полетели. Похолодание, которое на цветение черёмухи совпадает, длилось 1 день.

Очень радует, что наконец у вас опомнились по поводу ипподрома и завода.

У нас тоже похолодало ! 14 градусов . Достала джинсовую куртку, которую запихнула уже на зиму.

Пожаловалась на погоду и похолодало :) Кайф:)
Ни о бренном.
Как в том фильме.
Упала , очнулась , гипс.
Расчищала Кальяна , резко выдрал ногу и опустил мне на ногу. Которая само собой была в шлепках.
Накрылась моя поездка в Краснодар :(
На скачку Касмира :(
Скачка серьёзная, 3-4-5 летние лошади - 9 голов! Блин! Это надо смотреть в живую!
Но увы:( на 3 недели я инвалид :(

Ну кто в шлепках коней расчищает (((( , только мы БАБЫ и в шортах тоже мы а потом ходим красивые :confused:. Давай уж лечись или ищи кто отвезет ;). Такое событие а ты не с ним а вдруг .....а ты не рядом кто в лучах купаться будет .

Ну кто в шлепках коней расчищает (((( , только мы БАБЫ и в шортах тоже мы а потом ходим красивые :confused:. Давай уж лечись или ищи кто отвезет ;). Такое событие а ты не с ним а вдруг .....а ты не рядом кто в лучах купаться будет .
Агась :)
И на костылях на награждение :)
Нет уж:) дома буду болеть:)

мать ну ты чего... кто ж в шлепках вообще к коням подходит... сочувствую, но ты больше так не делай! у тебя кожа содрана или кости тоже пострадали?

мать ну ты чего... кто ж в шлепках вообще к коням подходит... сочувствую, но ты больше так не делай! у тебя кожа содрана или кости тоже пострадали?
Третий палец ноги . Перелом без смещения. Но снимок не четкий. И такое ощущение что там сплюснута кость. Врач подтвердил мои опасения. Снимок переделывать не стали. Все едино гипс ложить. Потому на костылях сейчас по дому бегаю.

Может уже костыли не нужны будут? Когда скачка?
У меня были расщеплены фаланги 2х пальцев на ноге, вдоль, помню первые три дня оох как больно было ходить, а потом ничего, уже полегче. Отвезти же могут? У меня б наверно не получилось усидеть :)

У нас тоже похолодало ! 14 градусов . Достала джинсовую куртку, которую запихнула уже на зиму.
Мда.. Джинсовую.. на зиму!:eek: Нам бы такую зиму. Вот ща тут обещают +1+5 ночью, впору летние валенки доставать.

Скачка 2 числа. Отвезти некому. Собиралась на автобусе. Передвигаюсь на костылях.
А в незнакомом месте да ещё целый день на ногах- это очень трудно .

Сверху