Зубы попилила? А для печени пажитник даешь?k@sta написал(а):Какать стала лучше - уже меньше зерна в кале.
Решила еще подкрепить печень - на всякий случай.Не повредит.
Да прям какие там зубыИх наоборот нетЧукчина дочка написал(а):Зубы попилила? А для печени пажитник даешь?
Таааак.... что за лекарство? Это нам по цене подходит. Вот как возьмусь за рыжую, так и не узнаете весной Надо же, как я понимаю, сразу желудок, ЖКТ и печень. Пребиотик в собачьем магазине возьму, там любые под заказ. Надеюсь, и Лактобифадол есть. А карсил сразу можно, или лучше пажитник поискать? И какая доза пажитника? Напиши мне, плиз, все лечение, озадачусь, наверное. Только учти, что я два раза кормлю :roll:k@sta написал(а):Лекарство, что для желудка стоит упаковка 18 рублей, Лечить надо 2 месяца.Упаковки хватает на неделю вроде..Уже не помню сколько там таблеток.
Ой даже и не упомню..Там написано в инструкции, кажеться 2 ложки..У меня мерная ложка есть, что в детском питании имеется.Так я ей и мерюАхалтекинка написал(а):Оксан, а пажитника скока даешь? По объему за раз.
Предыдущим постом ответила) Гляну сегодня на конюшне и скажу..я забыла(на О - точно называетсяЧукчина дочка написал(а):Таааак.... что за лекарство?
Карсил можно прям сейчас давать..Вообщето считаю, что пожилым он ну никак не помешаетТам все на травах..безвредно и помощь-поддержка лошади. Карсил по 5 таблеток и то лекарство по 5 капсул.В корм, одно даю утром, другое - вечером.В обед - пробиотик - всем.Чукчина дочка написал(а):А карсил сразу можно, или лучше пажитник поискать
Ахча и не замечает как все проглатывает..Чукчина дочка написал(а):Держись, Фрося :mrgreen:
Не то слово..Она толще Маруси, сфотала ее зад..там пипец..Сбавила ей кашу.Вроде больше не толстеет.Нам и не надо..Чтоб ожеребиться без проблем..Scoundrel написал(а):Лира просто бочкообразная )
Эт потом..когда время будет :wink:Scoundrel написал(а):ждем историю про сбежавшую Ахчу )
Извини, забыла про него.Лактобифадол даю по 2 ст.ложки - 2 недели.потом по 1 ст. ложки месяц.Чукчина дочка написал(а):А пребиотик как даешь?