mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Мое хозяйство. Память.
Здорово! Вот это дружба так дружба! У нас лошади тоже любят кошек больше, чем собак, но чтобы так ... фамильярно... Может, им надо мячик купить, чтобы кошек от этой роли избавить?
Мне стало сразу жутко стыдно... Но, если честно - пыталась отнять, но он ведь, гад, снова рассосал!
Правда, маманька вовсе не скелет, а бочка...
И что дальше, после двух лет, жеребец продолжал сосать или кобыла сама отнялась?
k@sta написал(а):Причем когда ее освободила - прямиком побежала под ноги коню..Я в шоке была.
Здорово! Вот это дружба так дружба! У нас лошади тоже любят кошек больше, чем собак, но чтобы так ... фамильярно... Может, им надо мячик купить, чтобы кошек от этой роли избавить?
Scoundrel написал(а):у нас жеребец кобылу до 2х лет сосал... в деревне никому в голову не пришло, что вроде как и отнять бы надо...
так и было- жеребец см на 20 выше маманьки, кабанище бурое и мамка скелет серый...
Мне стало сразу жутко стыдно... Но, если честно - пыталась отнять, но он ведь, гад, снова рассосал!
Правда, маманька вовсе не скелет, а бочка...
И что дальше, после двух лет, жеребец продолжал сосать или кобыла сама отнялась?